FERMANA (4-4-2): Palombo; Bellini (12’ st Isacco), Comotto (40’, Scrosta, Iotti; Bacio Terracino, Persia, Urbinati, D’Angelo (12’ st Molinari); Cognigni, Maistrello
A disp. Soragna, Mane,Venturi, De Pascalis, Mantini, Alagna, Sperotto. All. Antonioli

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Chiesa; Pinton, Pellacani, Curto, Vannucci; Onescu, Sammarco, Cazzola; Danti (33’ st Marcandella); Odogwu (33’ st Lavagnoli), Magrassi
A disp. Malaffo, Dainelli, Gasperi, Casaratto, Manarin, Santacroce, Merci, Da Silva, Sirignano,

Lupoli. All. Fresco

ARBITRO: Zamagni di Cesena

RETI: 22’ Danti (rigore), 6’ st Onescu

NOTE: spettatori 1400 circa. Ammoniti Cazzola, Persia, Manetta, Scrosta. Angoli 10-5. Recupero 2 + 4

FERMO. Vince all’inglese la Virtus Verona in novanta minuti di grande intensità in cui gli undici metri sono stati decisamente fatali alla Fermana. Prima Danti realizza il rigore che porta avanti i suoi mentre nella ripresa il penalty di Molinari, che avreb be poturo riaprire la sfida, si perde sul palo interno. Antonioli conferma il 4-4-2 di Terni con interpreti diversi: Maistrello e Cognigni davanti con Bacio Terracino e D’Angelo sugli esterni offensivi. Assenti per infortunio Ricciardi, Petrucci e Liguori.

Gara molto fisica fin dall’avvio al Recchioni, con molti contrasti che rendono subito interessante il match. Manovra bene la squadra di Fresco che sembra libera mentalmente come testimonia anche l’ottimo rendimento finora. Parte bene la Virtus con Palombo che smanaccia il tiro di Magrassi. Intorno al ventesimo la gara potrebbe cambiare. Prima è Maistrello a non riuscire a deviare da pochi passi in maniera vincente un tiro cross di D’Angelo mentre un minuto dopo passano gli ospiti. Rigore per tocco di mano di Bellini du Onescu e dal dischetto realizza Danti. Nel primo tempo ci prova anche D’Angelo con un sinistro schiacciato che chiama a metterci i pugni Chiesa. Prova a cambiare qualcosa Antonioli che getta nella mischia Rolfini nell’intervallo ma dopo sei minuti arriva il raddoppio ancora da palla inattiva: punizione di Pinto e colpo di testa di Onescu che finisce la sua corsa all’incrocio dei pali. Antonioli mette dentro anche Molinari e passa ad un offensivo 3-4-3 con Isacco in mediana al fianco di Persia. La gara si potrebbe riaprire con il rigore conquistato da Molinari. Lo stesso attaccante argentino spiazza l’estremo difensore Chiesa ma la palla prende il palo interno e va via dal lato opposto. C’è spazio ancora per alcuni palloni alti in area che trovano solo una deviazione alta di Molinari

PRIMO TEMPO

5' Palombo in tuffo smanaccia su tiro velenoso di Magrassi

20’ occasionissima Fermana: Persia suggerisca per D’Angelo, sinistro teso in mezzo che Maistrello incrocia da due passi ma alza la mira

22’ GOL VIRTUS VERONA. Cross di Onescu intercettato con una mano da Bellini: calcio di rigore che trasforma Danti con forza.

43’ angolo dalla sinistra, al limite arriva D’Angelo che conclude di sinistro schiacciando il tiro, ci mette i pugni Chiesa

SECONDO TEMPO

6’ GOL VERONA. Punizione di Pinto e colpo di testa vincente di Onescu

16’ st RIGORE FERMANA: Cazzola affossa Molinari in area di rigore: dal dischetto lo stesso Molinari che spiazza Chiesa ma colpisce il palo

31’ cross dalla destra di Iotti, ci prova ancora Molinari che non inquadra lo specchio