FERMANA: Manardi, Iacolare, Ouardi, Agnesi, Alberti, Giampaoli, Malavolta, Pavone, Pesaresi, Gaspari, Giuggioloni
A disp. Santoni, Toska, Baiocco, Luciano, Pelliccetti, de Dominicis, Giandomenico, Sharif, Taddei
All. Ciocci

PALERMO: Grotta, Santonocito, Galfano, Tagliarino, Perez, Caramanno, Lo Coco, Salvia, Mazza, Garofalo, Giglio
A disposizione Testagrossa, Granicelli, Ferrante, Borgognone, Bongiovanni, Viviano, Gigante, Toivonen, Catanzaro
All. Di Benedetto

MARCATORI: 25′ p.t. Lo Coco (P), 40′ p.t. Lo Coco (P), 2′ s.t. Pesaresi (F) su rigore, 4′ s.t. Mazza (P) su rigore, 47′ s.t. Toivonen (P)

FERMO. Al Postacchini di Capodarco la capolista Palermo si impone 4-1 nei confronti dei giovani canarini che hanno cercato di tenere testa nel migliore dei modi alla corazzata di mister Di benedetto che ha avuto la meglio. A pesare anche il rosso ad Agnesi arrivato proprio quando i canarini erano appena rientrati in partita grazie alla rete di Pesaresi. Primo tempo di marca palermitana chiusa sul doppio vantaggio grazie alla rete di Lo Coco. Fermana brava a rientrare in gara in apertura della seconda parte di gara con Pesaresi bravo a sfruttare al meglio un errore di Grotta. Ancora Lo Coco protagonista conquistando un rigore che Mazza realizza mentre in pieno recupero arriva la quarta rete di Toivonen.