Bel successo esterno dell’Under 16 in trasferta ad Arezzo, un buon pari per l’Under 17 contro l’Ancona mentre vengono sconfitte l’Under 19 Nazionale e l’Under 15. Questo il quadro del weekend del settore giovanile gialloblù.

Iniziamo dalla doppia sfida casalinga con l’Ancona che senza dubbio ha saputo regalare emozioni. Gara appassionante per l’Under 17 di mister Mengo che va sotto nel primo tempo ma in appena quattro minuti nel corso della ripresa la ribalta a proprio favore grazie alle reti di Repupilli e Diego Torricini, subendo solo nei minuti finali della contesa il pari dei dorici che strappano un punto a Capodarco.
Ci mette cuore ed entusiasmo anche l’Under 15 di mister Cimmino che piazza anche le prime due reti stagionali bella sconfitta interna con l’Ancona: in gol per i giovani gialloblù D’Isidoro con una doppietta.

Gran colpo esterno da parte dell’Under 16 di mister Ganci che si impone di misura in trasferta sul terreno di gioco decisamente ostico come quello di Arezzo. Non certo la prima impresa esterna della stagione per i gialloblù che fanno festa in terra toscana grazie alla rete messa a segno da Bacalini.

Chiede il quadro della giornata il ko della Under 19 Nazionale di Murgia che viene sconfitta 4-1 in casa dell’Aquila in un match assolutamente intenso e combattuto: il gol dei gialloblù porta la firma di Nigro.