uVIS PESARO (3-4-1-2) - Golubovic; Farabegoli, Gianola, Gennari; Adorni, Paoli, Ejjaki, Pedrelli; Voltan; Malec, Lazzari. A disp: Bianchini, Campeol, Gabbani, Pannitteri, Grandolfo, Lelj, Romei, Di Nardo, Rubbo, Misin, Tascini. All. Pavan

u FERMANA (3-5-2) - Gemello; Manetta, Comotto, Scrosta; Iotti, Mantini, Ricciardi, Urbinati, Sperotto; Cognigni, Maistrello. A disp: Palombo, Badioli, Soragna, Mane, Rolfini, D'Angelo, Venturi, Bellini, Isacco, Persia, Molinari, Fiumicetti. All. Destro

NOTE: spettatori 1200 circa, di cui 150 di fede gialloblu

Una Fermana sfortunata esce con un solo punto dal "Benelli" di Pesaro al termine di una buona gara. Gialloblu beffati al 90' da Malec che batte Gemello con un colpo di testa.

Ecco il Live:

91' - Palo di Di Nardo, che in diagonale per poco non beffa Gemello.

90' - Pareggio della Vis Pesaro. Gol di Malec, che batte Gemello con un bel colpo di testa.

84' - Ammonito Gemello per perdita di tempo

83' - Fuori Farabegoli e dentro Pannitteri

82' - Botta di Voltan dal limite, ma Gemello respinge con i pugni

73' - Cambio per i biancorossi. Fuori Lazzari e dentro Tascini.

72' - Rolfini cade in area dopo un contatto con Gennari, ma l'arbitro ammonisce il numero 7 gialloblu

71' - Ci prova Lazzari dal limite ma la sfera termina fuori.

66' - Cambio per la Vis Pesaro. Fuori Adorni e dentro Di Nardo

56' - Doppio cambio in casa Fermana. Dentro Mane e Rolfini e fuori Mantini e Cognigni

44' - Un minuto di recupero

26' - La reazione dei padroni di casa arriva con Voltan che ci prova dai 25 metri. Gemello si distende e blocca a terra

17' - GOOOOOL DELLA FERMANA! LA SBLOCCA MAISTRELLO! Corner di Ricciardi e zuccata vincente del numero 32 gialloblu

6' - Già due ammoniti tra le file dei gialloblu. Sanzionati Mantini e Sperotto

1' - Partiti! Inizia il derby