GUBBIO: Sergiacomi, Tortoioli, Di Maio, D’Angelo, Tugliani, Bontempi, Tresa, Giombetti, Paciotti, Simeone, Treppiedi
A disp. Ricci, Bianchi, Colombo, Summa, Spera, Tolu, Montanari, Pauselli, Cerbella. All. Tafani

FERMANA: Ajradinoski, Iulitti (40’ st Pesaresi), Pistolesi (42’ st De Angelis), Goxhaj, Rabini, Tavoni (24’ st Tamburrini), Ciucani, Toro, Grassi, Pavone (40’ st Giuggiolini), Cognigni (42’ st Smerilli)
A disp. Manardi, Giammanco, Agnesi, Lattanzi. All. Federini

ARBITRO: Guerrieri Donati di Foligno

RETI: 2’ Tresa, 24’ Cognigni, 9’ st Paciotti, 29’ st Treppiedi, 30’ st Paciotti, 32’ st Treppiedi, 45’ st Grassi

NOTE: ammoniti Tugliani, Rabini, Cognigni. Angoli 3-1

GUBBIO. Ko pesante nelle dimensioni per l’Under 17 canarina che esce sconfitta 5-2 dal terreno di gioco del Gubbio in una gara che ha visto i giovani gialloblù non trovare il giusto mordente per affrontare al meglio la sfida. Più decisi e incisivi i padroni di casa fin dal primo minuto con il vantaggio trovato dopo due giri di lancette con Tresa. Fermnana che inizialmente ha retto il colpo, proponendo anche azioni importanti e centrando il pari con Cognigni intorno alla metà della prima frazione di gioco. Primo tempo che si chiude con il punteggio di parità ma il solco decisivo dai padroni di casa viene scavato nella seconda parte di gara. Le doppiette di Paciotti e di Treppiedi nei primi 32 minuti della seconda frazione sono il segno tangibile di un black-out da parte dei ragazzi gialloblu che non hanno trovato il bandolo della matassa. Basta considerare le ultime tre marcature eugubine sono arrivate nel giro di 180 secondi, a cavallo della mezz’ora di gioco nella seconda parte di gara. A fissare il punteggio arriva proprio nei minuti finali la rete di Grassi che rende meno amaro il parziale.

PRIMAVERA. Santilli decisivo: la Fermana piazza un blitz pesante in casa del Teramo
SETTORE GIOVANILE. Il programma del weekend gialloblù: in campo Primavera e Under 17!