GUBBIO – FERMANA 0-0

GUBBIO: Elisei, Guerri, Crescentini, Roscini, Lentini (62’ Farinelli), Giacometti, Bocci (46’ Pelliccia), Rossi (62’ Gaia), Ceppodomo, Ruggeri, Pauselli (62’ Nacciarriti). A disp. Vagnetti, Bezzi, Malafronte, Di Maio, Conti, Costantini, Fabbretti, Tiny. All. Argentina

FERMANA: Tantalocchi, Diouane, Malara, Tarulli, Del Rosso (60’ Danto), Altieri, Marini (80’ Bottoni), Lorenzoni (50’ Toro), Sciamanda, Santilli (60’ Cognigni), De Dominicis (50’ Grassi). A disp. Fatone Markiewicz, Germani, Marcaccio, Fiorista, Tolomeo. All. Mercanti

ARBITRO: Nicchi di Gubbio (Fiorucci - Passeri)

NOTE: ammoniti Lorenzoni, Diouane, Malara, Mercanti (all. Fermana), Bocci, Crescentini, Gaia. Recupero 6’ + 6’

GUBBIO. Inizia con un pari esterno a reti inviolate l’avventura in Primavera 3 per la Fermana di mister Mercanti proprio a Gubbio dove, martedì scorso, anche alla prima squadra di mister Cornacchini era stato imposto il pari dagli eugubini. Una gara che si è sviluppata sul filo dell’equilibrio e che ha vissuto un episodio chiave al minuto 26 del primo tempo quando ai padroni di casa veniva concesso un rigore decisamente molto dubbio che però Ceppodomo calciava alto, scheggiando solamente la parte alta della traversa. Scampato il pericolo per i canarini nel primo tempo da segnalare solo una punizione dalla distanza che si perde sul fondo. Intervallo che arriva dunque con il punteggio iniziale. Nella ripresa aumenta il giro dei motori delle due formazioni con qualche brivido in più dalle parti dei rispettivi portieri. Fermana che non trova lo spunto vincente e che invece mette in bella evidenza l’estremo difensore Tantalocchi. Il giovane classe 2004 prima dice dice di no a due tiri ravvicinati di marca locale e poi neutralizza un colpo di testa su azione d’angolo blindando così il primo punto, all’esordio in categoria, per i giovani gialloblù.

FERMANA MAGAZINE. Ecco il 26^ numero aspettando Fermana-Imolese
FERMANA - IMOLESE 2-0. D'Anna apre, Cognigni la chiude: la Fermana vince con pieno merito