Anticipo anomalo per la Primavera 3 di Massimo Ciocci che affronta la trasferta di Foggia venerdì pomeriggio. Gara non semplice contro una squadra quotata e fote, da affrontare con un gruppo sulla carta più giovane e con l’aggiunta di Pampano dalla prima squadra. Avvio in salita con il vantaggio di Battimelli. Replica la Fermana che impatta: ripartenza fulminea con Pampano che conclude al meglio sulla destra di Pirrò per il momentaneo 1-1. Non basta perché il Foggia accelera e ancora Battimelli al 25’ sigla il 2-1 e il nuovo vantaggio. Prima della fine del primo tempo arriva il tris con Capogna e poi con la rovesciata di Esposito che vale il 4-1 all’intervallo. Nella ripresa il punteggio si allarga con Capogna e poi con le due reti nel finale (tre in totale) di Esposito per il definitivo 7-1.

FOGGIA-FERMANA 7-1

FOGGIA: Pirrò, Salierno, Della Corte, Visconti, Maresca, Accetta, Agnelli, Virgilio, Battimelli, Capogna, Esposito

A disp. Illuzzi, Mosciaro, Canistrà, Bellino, Riccardi, Brancato, Annella, Fasano, Siciliano, Iacovetta, Moscatello, Magro
All. Dellisanti

FERMANA: Santoni, Iacolare, Ouardi, Agnesi, Tarulli, Giampaoli, Malavolta, Giuggioloni, Pesaresi, Pampano, Sacco
A disp. Manardi, Granatelli, Sharif, Vogt, Giandomenico, Pelliccetti, Bongelli, Gaspari, Lattanzi
All. Ciocci

RETI: Battimelli, Pampano (Fer), Battimelli, Capogna, Esposito, Capogna, Esposito, Esposito

FERMANA-ANCONA. I convocati e le parole di mister Stefano Protti
FERMANA-ANCONA 2-1. Neglia apre, pareggia Melchiorri ma Fischnaller fa esplodere il Recchioni