Disco rosso per la Primavera di Massimo Ciocci che cede 5-1 in casa della Turris nel match disputato sabato scorso. Fermana che regge bene nonostante la differenza di età in campo (locali in campo con ben quattro 2004 e un 2000, Fermana con diversi 2006 in campo e panchina) fino alla mezz’ora. Poi la rete del vantaggio locale al 33’ con Porro rompe gli equilibri, bissata dal gol di Primicile nel finale del primo tempo. Ancora due volte a segno i locali con Capuano e Izzo nella prima parte della ripresa mentre Sacco accorcia le distanze al minuto 59 prima della rete nel finale di gara di Marisei.

TURRIS-FERMANA 5-1

TURRIS: Scarpato, Del Giudice, Santarpia, Aurilia, Marisei, Tartaglione, Primicile, Nocchiero, Izzo, Schirò, Capuano
A disp. Santino, Formisano, Di Giovanni, D’Avino, Desiato, Abdoulaye, Pelliccia, Marino, Porro, Panariello, Cinquegrana, Fortunato
All. Capone

FERMANA: Santoni, Iacolare, Ouardi, Agnesi, Granatelli, Tarulli, Malavolta, Giuggioloni, Pesaresi, Bonbgelli, Sacco
A disp. Orazi, Baiocco, Sharif, Crosta, Luciani, Gaspari, Taddei, Lattanzi, Natale
All. Ciocci

RETI: 33’ Porro, 40’ Primicile, 49’ Capuano, 55’ Izzo, 56’ Sacco, 82’ Marisei

FERMANA-ANCONA. Tutte le info per acquistare i biglietti per la gara di domenica