Primo squillo da tre punti per la formazione Under 16 della Fermana che al Liguori di Torre del Greco ha la meglio contro i pari età della Turris in un match che ha regalato tutte le reti nei primi quarantacinque minuti di gioco. Ad iniziare meglio è proprio la Fermana che si porta avanti al minuto 20 con un'autorete di Lon gobardi che inganna il proprio estremo difensore. Fermana che avrebbe anche l'occasione di raddoppiare al ventesimo ma è il palo a dire di no. I locali non demordo e arrivano al pari con lo spunto personale di Iaccarino al minuto 33. Ma il primo non è ancora fino e Capasso al 40esimo sfrutta al meglio una situazione di palla inattiva per siglare il 2-1 che saràò anche il risultato finale. Nella ripresa i corallini ci provano ma senza trovare la rete mentre la Fermana in ripartenza avrebbe anche un paio di occasioni per timbrare la terza marcatura. Gioia finale per i giovani gialloblù al primo successoi stagionale.

TURRIS - FERMANA 1-2

TURRIS: Memoria, Coppola, Teratone, Gala, Salierno, Longobardi, Verdezza, Masullo, Basile Iaccarino, Baldinucci
A disp. Ciaravolo, Capuozzo, D'Antuono, Fedele, Mirra, Cuomo, Notaro, Guarracino, Battipaglia.
All. Pedalino

FERMANA: Bartiromo, Lattanzi, Alidori, Terramoccia, Catalano, Tombesi, Torricini Diego, Toscano, Pompili Pagliari, Capasso, Torricini Pietro
A disp. Culoccino, Panzavuota, Bushaj, Arcangeli, Msikine, Fugazza, Gabrieli,Tambuelli, Repupilli