CARPI (4-3-1-2): Nobile; Rossoni, Sabotic (32’ st Boccaccini), Ligi, Sarzi Puttini (27’ st Lomolino); Hraiech, Pezzi (19’ st Fofana), Carta (26’ st Simonetti); Saric; Vano, Biasci (32’ st Maurizi)
A disp. Rossini, Varoli, Carletti, Van Der Heijden, Jelenic, Clemente, Mastaj. All. Riolfo
FERMANA (4-2-3-1): Palombo; Bellini (23’ st Mantini), Manetta, Scrosta, Sperotto; Urbinati, Ricciardi (15’ st Isaccco); Iotti, Persia (15’st Molinari), Bacio Terracino (15’ st D’Angelo); Maistrello
A disp. Badioli, Mane, Comotto, Rolfini, Venturi, De Pascalis, Cognigni, Lancini. All. Antonioli
ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco
RETI: 15’ Biasci, 23’ aut. Bellini, 9’ st Biasci, 38’ st Saric
NOTE: spettatori circa. Ammoniti Manetta, Carta, Pezzi, Sarzi Puttini, Hraiech. Espulsi. Recupero 2 + 3

CARPI. Sconfitta esterna per la Fermana che cede sotto i colpi di un Carpi in grande serata che conferma indubbiamente il suo grande momento di forma. Tanti gli ex su entrambi i fronti. Il Carpi manda subito in campo, tra coloro che hanno vestito la maglia canarina, gli esterni difensivi Rossoni e Sarzi Puttini nel 4-3-1-2 ormai classico per gli emiliani. Mister Antonioli opta per il 4-2-3-1 con Maistrello terminale offensivo, Manetta in difesa al posto di Comotto e in mediana l’esperienza di Urbinati e Ricciardi con Persia avanzato sulla linea di trequarti. Inizio subito a ritmi alti, la Fermana colleziona anche due angoli a favore che non anno esito ma al primo vero affonda passa il Carpi. Figa sulla destar di Saric che centra basso, tentativo di rinvio non riuscito della Fermana e Biasci la mette dentro da pochi passi. Dopo quattro minuti ottimo spunto di Sperotto sulla sinistra ma il suo tiro cross è liberato all’altezza della linea di porta mentre poco dopo Nobile controlla bene un’inzuccata di Manetta su angolo di Ricciardi. Poco dopo arriva però la doccia fredda, nel miglior momento canarino con l’autorete sfortunata di Bellini sul tracciante centrale di Saric dalla destra. Poco dopo la mezz’ora ci prova Maistrello a girare di sinistro da buona posizione ma la traiettoria si perde alta sulla trasversale.

Nella ripresa in avvio è una Fermana che spinge sull’acceleratore e chiama Nobile agli straordinari: prima Sperotto con un fendente da fuori area e poi Persia con un colpo di testa a botta sicura sul quale l’estremo difensore locale si supera. C’è tempo anche per un contatto presunto ai danni du Urbinati prima del tris calato dai padroni di casa. E’ ancora Biasci con un gran tiro a giro a superare Palombo dopo un cost to cost inarrestabile di Saric. Fermana che ci prova a riaprire la sfida con tanti cambi e qualche puntata in avanti ma senza grande fortuna. Punisce ancora in ripartenza la squadra di casa con un altro destro a giro di Saric che realizza la quarta rete locale.

PRIMO TEMPO

15' GOL CARPI. Tommaso Biasci risolve una mischia in area canarina con la zampata vincente

19' ottimo spunto sulla sinistra di Sperotto, palla forte in mezzo che un difensore salva sulla linea di porta dopo aver superato l'estremo difensore. La Fermana reagisce subito

21’ angolo di Ricciardi, inzuccata di Manetta troppo centrale e Nobile controlla

23' GOL CARPI. Saric va via sulla destra e centra basso ma Bellini, nel tentativo di rinviare, deposita nella propria porta

29' Biasci ci prova dal limite dell'area mira errata di poco

34' Maistrello controlla un buon pallone e si gira bene in area, conclusione che si alza sopra la traversa

SECONDO TEMPO

2’ n due minuti due grandi occasioni per la Fermana: prima un sinistro di Sperotto respinto da Nobile. Poi lo stesso portiere si esalta sul colpo di testa a botta sicura di Persia

9’ GOL CARPI. Ripartenza fulminea del Carpi che sfonda centralmente, palla che arriva sui piedi di Biasci: destro a giro e palla in fondo al sacco

37’ punizione di Molinari centrale, blocca Nobile

38’ GOL CARPI. Arriva la quarta rete della squadra di casa con un contropiede portato e chiuso da Saric con un destro a giro

BERRETTI. La stoccata di Cardinali regola il Teramo e consegna la terza posizione
VIDEO - Le parole di mister Antonioli post Carpi-Fermana 4-0