FERMANA - AREZZO 2-3 (p.t. 0-1)

MARCATORI 25’ Guccione, 13’st Montini M., 15’st Guccione, 28’st Misuraca, 29’st Guccione

FERMANA(4-3-3) Furlanetto; Eleuteri, Spedalieri, Gasbarro, Calderoni; Scorza, Giandonato (30’st Paponi), Pinzi (16’st Misuraca); Tilli (30’st Fontana), Montini M., Semprini (14’st Curatolo).

A disposizione: Borghetto, Mancini, Pistolesi, Padella, Santi, Biral.

Allenatore: Stefano Protti

AREZZO (4-3-3) Borra; Montini A.(36’st Chiosa), Risaliti, Masetti, Coccia (51’st Lazzarini); Shaka Mawuli, Foglia (36’st Foglia), Settembrini; Pattarello (51’st Poggesi), Gucci, Guccione (41’st Iori).

A disposizione: Ermini, Landucci, Bianchi, Gaddini, Zona, Castiglia, Poggesi, Crisafi

Allenatore: Paolo Indiani

ARBITRO Giorgio Di Cicco di Lanciano (Cosimo Schirinzi di Casarano, Bruno Galigani di Sondrio, Guido Verrocchi di Sulmona)

NOTE  Ammonizioni: 21’ Semprini (F), 29’ Gucci (A), 38’ Pinzi (F), 28’st Calderoni (F), 33’st Montini A., 40’st Scorza (F), 44’st Misuraca (F), 55’st Damiani (A) Espulsioni:  Corner: 3-5  Recuperi p.t 1’, s.t 10'

Partita rocambolesca al Bruno Recchioni di Fermo. La spunta l’Arezzo grazie alla tripletta di Guccione, invece mastica amaro la Fermana che era riuscita per due volte a ristabilire l’equilibrio grazie alle reti di Montini e Misuraca. I canarini sconfitti per la quinta volta davanti al proprio pubblico che anche oggi non ha fatto mancare il proprio sostegno.

Primo tempo

Partenza aggressiva della Fermana, al 2’ Calderoni calcia di sinistro, palla deviata da Montini che per poco non terminava in rete. Sul corner successivo inzuccata di Montini, Borra salva il risultato con un grande scatto di reni. Reazione dell’Arezzo al 6’ con un gran tiro a volo di Coccia, Furlanetto smanaccia il pallone, l’arbitro ferma il gioco per posizione di off-side di un giocatore amaranto. Al 13’ Tilli si invola sulla destra, traversone basso dal fondo, il portiere dell’Arezzo Borra anticipa tutti allontanando il pallone,la difesa ospite riesce ad allontanare il pericolo. Al 25’ minuto l’Arezzo passa in vantaggio con un tiro a giro di sinistro di Guccione sul quale Furlanetto non può fare nulla, il pallone termina all’incrocio dei pali. Al 34’ Tilli entra in area, potrebbe concludere ma forse viene sbilanciato da un avversario, proteste canarine che cadono nel vuoto perché per il direttore di gara non ci sono irregolarità. Arezzo pericoloso al 35’ con Mawuli, tiro dalla distanza non potente con il pallone che rimbalza davanti a Furlanetto che si distende e respinge. Al 39’ Foglia non impatta bene con il pallone su sponda di Gucci, palla al lato. Al 44’ Scorza di potenza tira da fuori area, palla che viene involontariamente respinta da Montini.

Secondo tempo

Al 10’ ancora decisivo Furlanetto a sventare in corner una gran botta di Foglia dal limite. Al 13’ minuto Montini pareggia in conti! Traversone dalla destra di Eleuteri, Montini a centro area schiaccia di testa e batte Borra per il pareggio della Fermana. Neanche due minuti e l’Arezzo torna di nuovo in vantaggio, doppietta di Guccione che si ritrova completamente solo in area, riceve da Pattarello  e con un sinistro rasoterra da pochi metri non ha difficoltà a battere Furlanetto. Al 28’ Misuraca di testa da pochi passi sigla il gol del pareggio della Fermana! Emozioni a non finire, ancora Arezzo in vantaggio con una punizione da posizione defilata che Guccione spedisce direttamente all’incrocio. Al 39’ Scorza tira da fuori area, pallone rimbalzato dalla difesa dell’Arezzo, Paponi prova la girata al volo ma colpisce male spedendo alto. Al 42’ Pattarello sfiora il poker, si invola in porta resistendo al tentativo di Spedalieri, si presenta davanti a Furlanetto ma il pallone si perde di poco sul fondo. Al 52’ Iori impegna Furlanetto bravissimo a deviare una pericolosa conclusione da fuori area.