Giornata gelida a Gubbio con temperature vicinissime allo zero ma è stata comunque battaglia sportiva per la Primavera che tiene bene il campo ma non riesce a tornare a casa con punti dall'impegno in terra umbra. Gara effervescente nel primo tempo che si chiude con i padroni di casa avanti 2-1, con il gol canarino messo a segno da Baiocco. Nella ripresa la Fermana ci prova ma arriva la terza rete dei locali che sposta definitivamente l'ago della bilancia.

GUBBIO-FERMANA 3-1

GUBBIO: De Luca, Tagnani, Bita, Bettiol, Toma, Tugliani, Paciotti, Pauselli, Buzzi, Simeone, Fagotti
A disp. Lipani, Regni, Tenaglia, Pecoraro, Baratto, Rossi, Alunno, Mersala, Montanari, Stacchiotti. All. Bricca

FERMANA: Santoni, Iacolare, Ouardi, Agnesi, Baiocco, Giampaoli, Malavolta, Giuggioloni, Pesaresi, Gaspari, Sacco
A disp. Nanardi, Tarulli, Sharif, Vogt, Luciani, Bongelli, Pelliccetti, Lattanzi, Taddei.
All. Ciocci

ARBITRO: Messouk di Foligno

RETI: Simeone (G), Buzzi (G), Baiocco (F), Fagotti (G)

CESENA-FERMANA 1-1. De Rose apre i giochi, impatta Fischnaller: ottimo punto a Cesena