FERMANA (3-5-2) Borghetto; Heinz, Santi, Carosso (46’st De Santis); Niang (39’st Gianelli), Malaccari (25’st Condello), Scorza, Misuraca, Petrungaro (39’st Marcandella), Giovinco (25’st Pistolesi), Sorrentino

A disposizione: Furlanetto, Cicero, Bonfigli, Giandonato, De Santis, Granatelli, Locanto

Allenatore: Andrea Mosconi

SESTRI LEVANTE (4-3-3) Anacoura; Podda, Pane, Oliana, Furno; Raggio Garibaldi (27’st Troiano), Sandri (27’st Grosso), Parlanti; Clemenza (19’st Gala), Fossati (14’st Omoregbe), Forte.

A disposizione: Balducci, Raspa, Andreis, Schirru, Regini, Matteucci, Vaughn

Allenatore: Enrico Barilari

ARBITRO Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola- Assist.1 Davide Conti di Seregno- Assist.2 Domenico Russo di Torre Annunziata- Quarto uff. Domenico Mirabella di Napoli

NOTE  Ammoniti: 21’ Malaccari, 45’ Scorza, 10’st Niang, 40’st Omoregbe  Espulso al 44’st Omoregbe  Corner7-4 Recuperi p.t 0’, s.t 0'

Una grande prova della Fermana non basta a portare a casa una vittoria che sarebbe stata piu’ che legittima per quanto la formazione di Mosconi ha fatto vedere oggi al cospetto del Sestri Levante. Alla rete di Forte nella prima parte della gara, risponde Petrungaro in avvio di riprese.

La Fermana parte forte mettendo alle corde il Sestri Levante. Misuraca, Sorrentino e Giovinco fanno gridare al gol i tifosi canarini. Ma al 22’ sono gli ospiti a sbloccare il risultato con una deviazione al volo di Forte su assist dalla destra di Sandri. La Fermana prova a reagire con Petrungaro che cerca la via della rete da posizione quasi impossibile sparando il pallone direttamente sul fondo.

Nella ripresa monologo assoluto della formazione gialloblù che quasi subito trova il meritato pareggio con un bel diagonale di Petrungaro. Una volta ristabilito l’equilibrio non si esaurisce la pressione della formazione di Mosconi che colleziona diverse opportunità da rete. Al 21’ ci vuole un miracoloso intervento di Anacoura ad evitare il gol della Fermana con Scorza di sinistro a botta sicura si vede negare la gioia del gol. L’iniziativa resta sempre nelle mani della Fermana che non riesce però a trovare la via della rete e dopo quattro minuti di recupero il match termina sul risultato di 1-1.

Cronaca primo tempo

6-Girata di Misuraca in area, palla alta sopra la traversa. Bella combinazione su azione di corner, appoggio di Giovinco per il capitano della Fermana che dal centro dell’area di rigore non trova lo specchio della porta.

9-La Fermana spinge, Giovinco crossa morbido da fondo campo, testa di Sorrentino e Anacoura respinge in tuffo

16-Padroni di casa pericolosi, Giovinco tocca al volo di esterno destro un assist di Misuraca, pallone che sorvola di poco la traversa

17-Azione confusa in area del Sestri, Petrungaro da due passi non trova il pallone permettendo al portiere del Sestri di recuperarlo.

18-Brivido per la Fermana, Clemenza dal limite mira al secondo palo, provvidenziale deviazione in corner di un difensore canarino. Sul calcio d’angolo Pane di testa costringe Borghetto ad una bella parata.

22-Sestri in vantaggio con Forte che su cross di Sandri dalla destra si allunga anticipando Heinz e battendo sul primo palo Borghetto.

25-La Fermana sciupa un’ottima occasione da rete, appoggio di Malaccari per Petrungaro che entra in area e da quasi fondo campo prova il gol impossibile, palla che esce nettamente

26-Girata di sinistro di Giovinco, conclusione troppo debole e pallone bloccato senza patemi da Anacoura

31-Portiere del Sesti ancora decisivo, punizione di Malaccari dalla trequarti nessuno tocca il pallone ed Anacoura si tuffa sulla sua destra per la deviazione decisiva

35-Clemenza dalla bandierina pesca Sandri al limite dell’area, tiro teso che Petrungaro respinge a pochi passi da Borghetto

Cronaca secondo tempo

4-Parlanti serve Forte che entra in area ma la sua conclusione viene murata da Scorza

6-Pareggio Fermana! Misuraca serve in area Petrungaro che di prima intenzione di destro batte Anacoura con una fucilata sul primo palo

13- Ancora Petrungaro protagonista, stavolta il suo diagonale rasoterra viene parato da Anacoura

15-Scorza dal limite costringe Anacoura alla deviazione in corner. Su calcio d’angolo svetta Santi bravo ad anticipare tutti ma da pochi passi non inquadra lo specchio.

21-Miracolo clamoroso di Anacoura che su cannonata di Scorza in area salva in corner. Prodezza da parte dell’estremo difensore del Sestri.

24-Devastante Petrungaro sulla sinistra, azione solitaria arriva sul fondo conclusione respinta due volte dalla difesa ospite

29-Traversone di Pistolesi, Petrungaro cadendo colpisce al volo di sinistro mandando il pallone di poco al lato