Fermana-Virtus Francavilla 0-3

Fermana: Mancini, Diouane, Baiocco, Tarulli, Goxaj, Silenzi, Giandomenico, Pagliari, Badji, Vignaroli, De Carolis
A disposizione Santoni, Crosta, Granatelli, Natale, Ouardi, Prebibaj, Ricci, Sharif, Diego Torricini, Pietro Torricini
Allenatore Giandomenico

Sconfitta casalinga per la Primavera 3 di mister Giandomenico nel match giocato sabato mattina a Capodarco di Fermo contro la Virtus Francavilla. Decisivo il miglior approccio alla gara dei pugliesi che si sono portati sul 2-0 nella prima frazione di gioco grazie alle reti di Panico e Busso, nonostante la traversa colpita sul punteggio di parità dal gialloblù Badji. Nella ripresa gli ospiti chiudono i conti grazie alla punizione di Cerfeda.