PERUGIA-FERMANA 5-1

PERUGIA
: Baietti, Angori, Parolisi (21′ st De Marco), Menci, Rigen, Darini, D’Angelo (21′ st Dioum), Fabri, Morina (32′ st Russo), Mancino (41′ st Del Prete), Maisto (32′ st Galeotti). A disp.: Moro, Sirci, Grassi, Moccia, Barontini, Pesciallo, All. Formisano

FERMANA: Tantalocchi, Diouane, Danto (12′ st Malara), Tarulli, Del Rosso, Toro (32′ st De Dominicis), Marini (23′ st Marcaccio), Ciucani (1′ st Sciamanda), Grassi, Altieri (12′ st Rabini), Santilli. A disp. Fatone, Pavone, De Carolis, Fiorista, Lorenzoni, Germani, Iulitti. All. Mercanti

ARBITRO: Marco Mammoli di Perugia (Marco Crostella di Foligno – Gianluca Innocenzi di Foligno)

RETI: 9′ pt e 27′ st Darini (P), 24′ pt e 9′ st (rig.) Maisto (P), 12′ st Sciamanda (F), 41′ st Galeotti (P)

PERUGIA. La Primavera gialloblu esce sconfitta dal capoluogo umbro contro la squadra più in forma del campionato che continua la sua marcia importante in vetta alla classifica. Formazione giovane quella gialloblù che ha cercato di tenere testa ai quotati avversari che nel primo tempo hanno fatto pendere l'ago della bilancia dalla propria parte con i gol di Darini e di Maisto. Nella ripresa ancora Maisto sigla la terza rete ma è Sciamanda a riaprire i giochi  e poco dopo Ciucani sfiora anche il secondo gol che avrebbe definitivamente ripaerto i gioco. Poi l'allungo finale perugino con gol messi a segno da Darini e Galeotti.

MATELICA-FERMANA 5-1. Leonetti, Volpicelli e Moretti a segno, alla Fermana non basta Cais