Due vittorie ed una sconfitta nei match domenicali che hanno chiamato in causa le squadre del settore giovanile gialloblu. Ko con diversi rimpianti per l’Under 17 di Eddy Mengo in casa della Recanatese. Una sconfitta per 4-2 frutto anche di due autoreti con la squadra gialloblu che esprime anche ottime trame di gioco, crea tante occasioni, ma non riesce ad essere concreta come meriterebbe in attacco: le reti gialloblu portano le firme di Giandomenico e Natale ma purtroppo non sono bastate.
Nell’altra sfida con i leopardiani, bel successo per i giovani guidati da Luca Marcatili che si sono imposti 3-1. Primo tempo molto equilibrato tra le due squadre ma la Fermana va in vantaggio nel finale con un gran gol dalla distanza di Antonini che infila l’incrocio dei pali. Pari Recanatese in avvio di ripresa dal dischetto e nell’azione arriva anche il rosso per Mazza. Fermana in 10 che soffre nella ripresa ma trova il raddoppio con il tap-in di Stefoni dopo la traversa su Tardini su punizione. Serie di cambi finali e Fermana che fissa il 3-1 definitivo con il neo entrato Spinozzi va a chiudere la partita dopo un assist al bacio di Crosta.

Bel successo in trasferta per la formazione Under 16 guidata da Massimo Ganci che è andata a vincere anch’essa per 1-0 in casa del Monterosi Tuscia. Un pieno maturato con merito nel corso della ripresa e sigillato dalla rete di Diego Torricini con l’esultanza da parte dei giovani gialloblu

UNDER 17
RECANATESE-FERMANA 4-2

RECANATESE: Osama, Patrizietti, Gamardella, Canonici, Hodaj, Pasqualini, Pasquini, Ni, Gigli, Masi, Prebibaj
A disp. Filipponi, Capodacqua, Zanutel, Meschini, Calvari, Ammora, Chervino, Dalla, Forte
All. Gasparrini

FERMANA: Battistoni, Granatelli, Crosta, Silenzi, Tombesi, Bongelli, Pagliari, Shrif, Natale, Giandomenico, Vignaroli
A disp. Messenz, Orazi Tarulli, Ascani, Pollastrelli, Taddei, De Carolis, Ricci
All. Mengo

RETI: 4’ autorete (R), 16’ Ni (R), 6’ st Giandomenico (F), 7’ autorete (R), 11’ st Natale (F), 29’ st Masi (R),

UNDER 16

MONTEROSI-FERMANA 0-1

MONTEROSI: Lorrai, Capriotti, Sterbini, Formica, Corallini, Falli, Romano, Andreoni, Sforzini, Mola, Amore
A disp. Mastropietro, Livio, Gumenyak, Di Vincenzo, Manganaro
All. Brunetti

FERMANA: Bartiromo, Lattanzi, Alidori, Capasso, Toscano, Catalano, Buchaj, Tamburrelli, Pompili Pagliari, Torricini Pietro, Carpineti
A disp. Mancini, Fugazza, Gabrielli, Germani, Vallasciani, Repupilli, Torricini Diego, Panzavuota, Terramoccia.
All. Ganci

RETI: 28’ st Torricini Diego

UNDER 15
RECANATESE-FERMANA 1-3

FERMANA: Coluccino, Matacotta, Tardini, Natali, Zucchi, Antolini, Antonini, Ruggeri, Bacalini, Ciarrocchi, Romagnoli
A disp. Spataro, Mazza, Marcozzi, Crosta, Stefoni, Spinozzi, Vitali, Ercoli, Borra.
All. Marcatili

RETI: Antonini (F), Stefoni (F), Spinozzi (F)

Designato l'arbitro per la gara San Donato Tavarnelle - Fermana di domenica prossima
SAN DONATO TAVARNELLE-FERMANA. Tutte le info per acquistare i biglietti per la gara di domenica