Torna a muovere la classifica con un pareggio casalingo nel campionato Primavera 3 la Fermana di mister Luigi Giandomenico che chiude a reti inviolate contro l’Audace Cerignola. Una gara enormemente combattuta in uno scenario inedito ma comunque estremamente suggestivo come quello del Bruno Recchioni in uno splendido pomeriggio di sole. Fermana che ci prova e che ha la grande occasione intorno alla mezz’ora del primo tempo con Ascani che non riesce a trovare lo spunto decisivo da posizione estremamente favorevole. Una bella prova di maturità da parte dei giovani gialloblù che confermano come la sconfitta di Torre del Greco sia stata sostanzialmente un pomeriggio poco felice in un percorso comunque positivo fino a questo momento.

FERMANA-AUDACE CERIGNOLA 0-0

FERMANA: Santoni, Baiocco, Ouardi, tarulli, Goxhaj, Agnesi, Filippo Giandomenico, Sharif, Badji, Ascani, Vignaroli
A disposizione Massenz, De Carolis, Granatelli, Isaku, Lopez Arias, Naqtali, pagliari, Ricci, Silenzi

All. Luigi Giandomenico

AUDACE CERIGNOLA: Pinnelli, Dorio, Cannone, Carrozza, Gabriele, Longo, Muciaccia, Iagucci, Coco, Volpe, Okoh
A disp. Massari, Camerino, Labranca, Dimmito, Senatore, Laporta
All. Pavone

Nasce oggi il CANALE WHATSAPP della FERMANA CALCIO
PINETO-FERMANA 2-0. Volpicelli e Chakir a segno nella ripresa, vincono gli abruzzesi