Tre sconfitte e un successo per le formazioni giovanili gialloblù, dopo il bel successo esterno di sabato della Primavera.

Gara pazzesca quella della formazione Under 17 che perde di misura contro i pari età di Cerignola. Fermana in controllo del gioco e con tante azioni da gol create che va sotto per una rocambolesca autorete nel corso del primo tempo. Tante le occasioni da rete create e nella ripresa arriva l’uno-due micidiale del neoentrato Pompili Pagliari che ribalta la situazione ma dopo l’85’ in appena due minuti cambia tutto di nuovo. Prima il pari del Cerignola con un’azione manovrata in area e poi un disimpegno errato in fase di costruzione vale la doppietta per Nanula e un enorme rammarico per i gialloblù di mister Mengo. Quinta sconfitta stagionale per l’Under 15 guidata da mister Cimmino che chiude la prima frazione di gicoo sul punteggio di 3-0 a Cerignola, dopo un equilibrio anche oltre il ventesimo di gioco. Nella ripresa poi i padroni di casa accelerano il passo e chiudono 8-0.

Lotta e ci prova la formazione Under 16 di Massimo Ganci in casa contro l’Avellino. Irpini sul doppio vantaggio dopo 20 minuti di gioco ma ci pensa Bacalini a riaprire i giochi momentaneamente. I biancoverdi aumentano ancora il giro dei motir e allungano fino all’1-6 finale.

Vince ancora l’Under 19 Nazionale che supera in casa il Sdanseplocro con il punteggio di 3-2. Prima parte di gara nettamente a favore dei gialloblù che chiudono sul triplo vantaggio grazie alle reti di Nigro, Mastronardi e Saraniero con gli ospiti che reagiscono nella ripresa ma la vittoria sorride ancora ai gialloblù.