: Mancini, Goxhaj, Diouane, Locanto, Agnesi, Baiocco, De Carolis, Granatelli, Badji, Ricci, Pagliari
A disposizione Massenz, Crosta, Sharif, Isaku, Lopez Arias, Natale, Prebibaj, Silenzi
All. Lamponi

Reti: Ricci, Baiocco, Badji

Gara intensa e soprattutto spettacolare quella del Partenio con la Fermana che gioca un gran primo tempo ma alla lunga deve subire la maggiore esperienza dei padroni di casa di mister Biancolino. Partenza fulminante dei giovani gialloblù in maglia gialla e pantaloncini blu. E' subito Ricci a controllare bene un pallone e scaraventare in rete dal centro dell'area per il vantaggio ospite. Fermana ben presente nella prima frazione che centra il raddoppio con una splendida ripartenza sulla destra, eluso il furogioco, palla sul secondo palo dove Baiocco si sistema il pallone e scaraventa in rete il gol del raddoppio. L'Avellino si scuote e prima dell'intervallo riesce a trovare addirittura il 2-2 con il secondo gol arrivato proprio sul fischio finale, grazie ad un piazzato dalla destra. Nella ripresa l'Avellino sembra averne di più e allarga il proprio divario portandosi nella prima mezz'ora sul punteggio di 5-2 ma è Badji di testa, su punizione, a riaprire i giochi con la Fermana che spinge ancora, ma arriva la sesta rete locale con un disimpegno difensivo errato, subito punito dai padroni di casa.

FERMANA-TORRES 1-1. Apre Misuraca, impatta Ruocco: Fermana a testa altissima
Fermana-Torres è stata l'occasione per il Memorial Mario Rossetti a 10 anni dalla scomparsa