Una vittoria, un pari e una sconfitta nel weekend del settore giovanile della Fermana, appena andato in archivio.

Sconfitta l’Under 17 di Eddy Mengo in casa dell’Imolese in una gara ancora caratterizzata dalla tantissima mole di gioco costruita ma non concretizzata nonostante il vantaggio iniziale realizzato da Vignaroli dopo pochi minuti e il pari quasi immediato dell’Imolese. Fermana ancora avanti alla mezzora con Granatelli ma il gol del pari emilianoromagnolo si fa attendere solo due minuti. Fermana che non molla e spinge ma capitola nella ripresa sulle ripartenze locali che chiudono con un 4-2 che non racconta esattamente l’andamento della gara.

Nella doppia sfida con l’Imolese vince l’Under 15 di Luca Marcatili (nella foto) in una sfida non semplice contro una squadra ben organizzata soprattutto nella zona mediana. I gialloblu sono bravi ad andare sul 2-0 nella primissima parte di gara con le reti di Bacalini e Basili mentre l’Imolese sciupa dal dischetto (traversa piena) l’occasione per accorciare le distanze. Nella ripresa arriva il tris con la doppietta di Bacalini e la rete locale nel finale serve solo a definire il punteggio finale.

Girandola di emozioni e di gol nel 2-2 che ha visto protagonista l’Under 16 di Massimo Ganci a Capodarco contro il Monterosi Tuscia. Gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che hanno messo in campo la voglia di superarsi a vicenda. La Fermana parte con il piede giusto e si porta in vantaggio con la rete di Capasso in apertura mentre il momentaneo pareggio laziale arriva con una sfortunata autorete su situazione di palla inattiva. I gialloblù non demordono e ritrovano il vantaggio con Pietro Torricini. Gara che scivola verso il finale in cui arrivano cambi forzati per qualche problemino fisico e anche la beffa di un gol nato da rinvio del portiere avversario e gestito non benissimo dai giovani gialloblù. Un pari un pò beffardo che non modifica affatto il giudizio su un avvio di campionato in cui la squadra sta lavorando su una propria idea di calcio, con la voglia di costruire partendo dal basso con idee ben precise.

UNDER 17
IMOLESE-FERMANA 4-2

IMOLESE: Bracchetti, Berardi Curti, mZironi, Brescia, Parenti, Dandini, Manes, Armaroli, Etuss, Matta, Giugliano, .
A disp. De Falco, Dragoi, Yallini, Marozzi, Giacobbi, Conti, Kaucic, Marasmi
All. Turchetta

FERMANA: Orazi, Crosta, Baiocco, Shirif, Tarulli, Bongelli, Taddei, Granatelli, Vignaroli, Pagliari, Ascani
A disp. Battistoni, Bushaj, Tombesi, Germani, Giandomenico, Pollastrelli, Natale, Ricci, Massenz
All. Mengo

MARCATORI: 4’ Vignaroli, 24’ Manes, 30’ Granatelli, 32’ Etuss, 7’ st Mannes, 48’ st Matta