UNDER 17
FERMANA-VIS PESARO 2-3
FERMANA: Santoni, Santanafessa, Cacchiarelli, Crivellin. Alberti, Goxhaj, Giuggoloni, Agnesi, Pesaresi, Carfagna, Boccanera. A disp. Piarulli, Fiore, De Angelis, Bellucci, Ouardi, Luciani, Vogt, Pelliccetti, Lattanzi. All. Federini
VIS PESARO: Giardini, Bastianelli, Bertolucci, Nicolini, Ugolini, Salvi, Mele, Fontanelli, Fiorani, Pagano, Innocenti. A disp. Fratti, Oliva, Cesarini, Clementi, Monceri, Citroni, Tatò, Schiattarella, Montinaro. All. Varriale
RETI: 3’ rig. Innocenti, 18’ e 22’ st Fiorani, 39’ st Pellicceti, 43’ st Pesaresi

FERMO. Un avvio di gara in salita e alcuni grandi regali concessi all’avversario condannano alla sconfitta l’Under 17 che viene in pratica colpita ad ogni occasione della squadra avversaria. La prima disattenzione vale il calcio di rigore in avvio di gara che concede ai pesaresi di apssare in vantaggio ma la squadra continua a macinare gioco ed occasioni da rete non trovando la via della rete. La vis regge l’urto e nella seconda parte di gara si porta sul vantaggio di 3-0 grazie ad un gentile omaggio in disimpegno dei padroni di casa. Tutto finito? Non di certo perché la reazione è rabbiosa e nel finale porta ai gol di Pelliccetti e Pesaresi ma non basta. Troppe le reti incasate da una squadra che nelle ultime uscite ha mostrato di avere doti importanti ma deve limitare gli errori individuali commessi e i tanti regali agli avversari.

UNDER 16
IMOLESE-FERMANA 1-0

IMOLESE: Brachetti, Curiale, Brescia, Bortolotti, Parenti, Murano, Di Pasquazio, Marozzi, Mattia, Armaroli, Manes. A disp. Tortura, Berardi Curti, Cavina, Seriti, Zironi, Bonanno, Collina, Giugliano, Sesto. All. Donati

FERMANA (foto): Orazi, Baiocco, Tamburrini, Di Cillo, Bongelli, Tarulli, Cavarretta, De Carolis, Gigli, Ascani, Ciucani. A disp. Febbo, Marinozzi, Pierbattista, Taddei, Verdecchia, Natale, Innamorati, Ricci. All. Barone

RETI: 4’ Di Pasquazio

IMOLA. Si torna da Imola con l'amaro in bocca per i ragazzi di Mr. Barone che dopo le prime due uscite non fortunatissime si presentano ad Imola per fare la partita e portare a casa qualche punto. Ma ecco la solita doccia fredda che arriva troppo presto. Infatti già al 4° minuto l'Imolese scende dalla destra troppo facilmente e mette un pallone in area dove il portiere canarino Orazi respinge troppo corto e la palla finisce sui piedi del 7 dell'Imolese Di Pasquazio che insacca. Reazione immediata della Fermana che lotta e cerca di trovare il goal in un campo che stava diventando pesante per la pioggia, e arrivano le conclusioni di Ascani prima e Cicuani poi. Secondo tempo con solita girandola di cambi, vicini al goal ancora con Ascani ma è bravo il portiere dell'Imolese Brachetti a respingere un paio di occasioni pericolose. Una buona prestazione non basta e nonostante anche i complimenti del mister avversario la Fermana torna da Imola con 0 punti ma con la consapevolezza che da adesso in poi se la possono giocare con tutti a viso aperto.

UNDER 15
FERMANA-VIS PESARO 2-2

FERMANA: Bartiromo, Vallasciani, Alidori, Arcangeli, Germani, Terramoccia, Cingolani, Bushaj, Torricini Pietro, Torricini Diego, Pierantoni. A disp. Del Moro, Lattanzi, Matacotta, Marcozzi, mancini, Cembrzynsky, Marcaccio, Ercoli, Carpineti. All. Calvaresi
VIS PESARO: Gramolini, Cecchetti, Mason, Bonazzoli, Fraternali, Shehi, Pieri, Acunzo, Matelicani, Menini, Betti. A disp. Gagliardi, Montella, Bonetti Nicola, Giardini, Bernardi, Iri, Falcioni, Guglielmo, Vagnarelli. All. Ivano Bonetti
RETI: 53’ Torricini Diego, 59’ Bonazzoli

FERMO. Termina in parità la sfida con la Vis Pesaro, categoria Under 15. Una gara intensa visuta sul filo dell’equilibrio con i nostri ragazzi che hanno messo in grande grinta e determinazione. Un atteggiamento già conosciuto nelle ultime uscite e che sta a dimostrare una improtante maturazione sul piano caratteriale della squadra guidata da mister Calvaresi. Gialloblù che erano anche riusciti a trovare il vantaggio con il gol di Diego Torricini nel secondo tempo subendo il pari pochi minuti dopo ad opera di Bonazzoli. Nel complesso una bella conferma dei progressi di un gruppo forgiato da alcune sconfitte anche pesanti ma che ha saputo reagire nel migliore dei modi, trovando grandi risorse sia tecniche che morali.

UNDER 14
FERMANA-TERNANA 0-3

FERMANA: Spataro, Fradiani, Marcozzi, Cameli, Cembbrzynsky, Zucchi, Ciarrochi, Ruggeri, Bacalini, Antonini, Vitali. A disp. Del Moro Andrea, Cameli simone, Cameli Biagio, Nannuzzi, Marcaccio, Del Moro Leonardo, Ripà, Spinozzi, Canori. All. Quondamatteo

TERNANA: Delibra, Rivelli, Rotia, Di Curzio, Bottausci, Biancafarina, Angher, Virgilio, Righi, Coltorti, Di Gaetani. A disp. Onelli, Gionatella, Brocci, Rossi, Baratta, Betti, Bicchi, Dezio, Morelli. All. Bosco
ARBITRO: Fiermonte di Macerata

RETI: 5’ Coltorti, 13’ st Angher, 34’ st Di Curzio

FERMO. Sconfitta pesante se si legge il risultato, mentre la partita è stata combattuta fino alla fine e qualche imprecisione di troppo nella propria area ha fatto si che la Ternana andasse in vantaggio solo dopo 5 minuti con il 10 Coltorti. Primo tempo quindi quasi sullo stesso livello degli avversari, che sicuramente sono una delle compagini più attrezzate del girone, soprattutto a livello fisico. Secondo tempo la Fermana compie un paio di sostituzioni per provare a riprendere in mano la gara ma al 13esimo imbucata in area dei rosso - verdi e goal del 2 - 0 che taglia un pò le gambe ai ragazzi di mister Quondamatteo. Definitivo 3 - 0 su una punizione magistrale messa all'angolino da Di Curzio su cui il portiere canarino Spataro non può nulla. Finisce qui un incontro che dà comunque morale vista la prestazione con una avversario di categoria superiore e ora testa alla trasferta si sabato a Perugia.