FERMANA (4-3-1-2): Lanni; Rossoni, Urbinati, Blondett, Sperotto; Graziano, Capece (43' st Rodio), Mordini (19’ st Mbaye); Frediani (19’ Bugaro); Marchi (32’ st Nepi), Cognigni (43' st Corinus). All. Riolfo

SIENA (3-5-2): Lanni; Milesi, Terigi, Terzi; Mora; Bianchi (42' st Cardoselli), Acquadro, Pezzella (38' st Guberti), Disanto; Paloschi, Varela. All. Gilardino

ARBITRO: Zucchetti di Foligno

RETI: 26’ Urbinati, 44’ Paloschi

NOTE: spettatori 600 circa. Ammoniti Milesi, Capece, Rossoni, Terzi, Terigi, Mbaye, Blondett. Recupero 1’ + 4'

FERMO. Una battaglia sotto la pioggia battente termina sul punteggio di 1-1 con la Fermana che scappa grazie alla seconda rete stagionale di Urbinati dopo venticinque minuti di gioco e il rammarico è per quel pareggio arrivato a poichi istanti a termine del primo tempo. Si gioca a tratti sotto una pioggia torrenziale al Recchioni. Siena che prova maggiormente il palleggio ma non ci sono grandi pericoli per i gialloblù che tremano solo su alcune conclusioni dalla distanza. Gara che si mantiene piacevole ma a metà della prima frazione arriva l’episodio che la sblocca. Al 26’ il vantaggio della Fermana che arriva da palla inattiva. Traiettoria sul secondo palo di Frediani, con la sfera che balla all’interno dell’area piccola dove arriva la zampata vincente di Urbinati da pochi passi che vale il vantaggio. Fermana che prende fiducia e campo, sfiorando in un paio di situazioni anche il raddoppio con altrettanti traversoni che non trovano la degna finalizzazione. Quando si attende solo il fuplice fischio arriva il gol del pareggio: spizzata di testa per Disanto sul.la trequarti campo che fugge via sulla sinistra, gialloblù un po sbilanciati e cross basso per Paloschi che la deposita in rete.

Ripresa sempre sotto una pioggia bagnata con i ritmi che tendono a scendere inizialmente e le squadre che sembrano non trovare grandi spazi. Un paio di situazioni insidiose vengono risolte prima in uscita e poi con i pugni da Ginestra su una conclusione dalla distanza. Inizia nel frattempo la classica girandola di cambi nelle fila gialloblù.

FERMANA MAGAZINE. Ecco il 4^ numero: aspettando Fermana - Siena
PRIMAVERA 3. Pari in rimonta a Grosseto: Pavone apre, Grassi impatta nel finale