FERMANA
: Santoni, Diouane, Baiocco, Tarulli, Goxhaj, Sharif, Pagliari, Granatelli, Badji, Agnesi, Ricci
A disposizione Massenz, Crosta, De Carolis, Isaku, Lopez Arias, Ouardi, Prebibaj, Silenzi, Pietro Torricini, Vignaroli
All. Giandomenico

Esce sconfitta dal Postacchini di Capodarco la Primavera di mister Giandomenico contro il Catanzaro che capitalizza al meglio una buona seconda parte di gara. Match disputato sabato mattina con le squadre a fronteggiarsi a viso aperto nella prima parte di gara con i portieri sollecitati e i calabresi a colpire una traversa con Viotti. Primo tempo dunque equilibrato ma ripresa che vede subito scaldarsi gli animi con il doppio rosso, uno per parte, comminato rispettivamente a Tarulli e Marciano. Spazi che si allargano ulteriormente e le occasioni non mancano. Più concreto il Catanzaro che passa al minuto 73' con Viotti che non sbaglia e capitalizza al meglio l'ottimo suggerimento di Gatto. Fermana che spinge con veemenza ma lascia spazi in ripartenza e colpisce il secondo legno calabrese di giornata con Rafaele. Fermana ancora all'assalto ma la chiude il Catanzaro grazie Belpanno che non sbaglia davanti all'estremo locale.

RIMIINI-FERMANA 1-0. Basta una stoccata nel finale di primo tempo di Morra. Nel finale ci prova Tilli