FERMANA-FIORENZUOLA 4-2

FERMANA (4-3-3) Borghetto; Gkertsos, Parodi, Pellizzari, Carosso; Scorza (41’st De Pascalis), Giandonato (50’st Vessella), Misuraca; Romeo (24’st Pinzi), Fischnaller (24’st Bunino), Maggio (24’st Nannelli) (A disp: Vaccarezza, Orazi, De Pascalis, Spedalieri, De Nuzzo, Graziano, Cardinali, Diouane, Lorenzoni, Grassi, Ronci) All: Protti

FIORENZUOLA (4-3-3) Battaiola; Danovaro (1’st Giani), Quaini, Potop, Yabre; Currarino, Stronati, Di Gesù (1’st Frison); Mamona (1’st Bondioli), Mastroianni, Morello (A disp: Iselle, Sorzi, Oddi, Coghetto, Sussi, Arduini, Giallombardo, Anelli) All: Tabbiani

ARBITRO Di Cicco di Lanciano

RETI 24’pt Fischnaller, 35’pt Giandonato, 39’pt Romeo, 9’st Currarino, 27’st Morello. 50’st Giandonato

NOTE Stronati sbaglia un rigore al 40’st; espulso Potop al 24’pt per doppia ammonizione e Gkertsos al 38’st per fallo su chiara occasione da gol; ammoniti Quaini, Currarino, Spedalieri, Mastroianni, Parodi, Giandonato, Cardinali; angoli 2-5; recupero 2’+5’; spettatori 1.100 circa

FERMO. Fermana da brividi veri che si porta 3-0 e alla fine conclude 4-2 la sfida con il Fiorenzuola portando a casa il secondo pieno consecutivo, concludendo il 2022 a quota 23 punti in classifica. Primo tempo stratosferico dei canarini e ripresa con brividi veri corsi lungo la schiena di un pubblico gialloblu encomiabile come sempre.

Primo tempo subito vibrante con il Fiorenzuola che si rende pericoloso in un paio di occasioni ma la Fermana tiene benissimo il campo e si fa sempre vedere pericolosamente in diverse occasioni trovando il gol con Fischnaller perfetto ad incornare il cross dalla destra di Gerktsos. Fermana che non abbassa il giro dei motori, corre un rischio, ma poi trova il raddoppio con una punizione micidiale di Giandonato che si infila sotto la traversa. Resta in dieci il Fiorenzuola che continua a sbandare e viene infilata dalla ripartenza micidiale conclusa da Romeo in maniera perfetta. Garaq in assoluto controllo. Nella ripresa il Fiorenzuola riparte con la forza ella disperazione e accorcia con Currarino dalla distanza che sorprende Borghetto. Fermana che si divora almeno quattro occasioni per chiuderla e subisce la rete del 3-2 con Morello. Spettri che tornano quando Yabre viene atterrato in area da Gkertsos: rigore e rosso per il difensore ma dal dischetto Stronati manda alle stelle. Gara che non smette di regalare emozioni e nel finale Giandonato recupera palla da un rinvio sbagliato e la chiude 4-2.

La Fermana e la Soccer Dream al Triangolare di Beneficenza "Un Gol per la Solidarietà"