Si impone 4-1 il Potenza di Antonio Nocerino al Postacchini di Capodarco contro la Fermana Primavera di Massimo Ciocci. Fermana che parte nel miglior modo possibile e si porta avanti dopo 11 minuti: discesa di Sacco e palla al centro dove Pesaresi non si fa pregare e sigla l’1-0. Vantaggio che non dura però moltissimo perché un minuto dopo arriva il pari con la punizione perfetta di Gagliardi. Potenza che ci crede e al 25’ una conclusione da fuori di Laaribi vale il sorpasso ospite: sull’1-2 si conclude anche la prima frazione di gioco. Fermana che prova a replicare e a tornare in parità ma il palo di Di Senso in apertura di ripresa è un campanello d’allarme. A chiudere la sfida ci pensa in due minuti, tra il 57’ e il 59’, Garbett con una doppietta: prima capitalizzando l’assist di Genzano e poi ribadendo in rete il cross di Carbone per il definitivo 1-4. Esperto e forte fisicamente il Potenza che ha schierato dal primo minuto una formazione solida e di maggiore esperienza della squadra gialloblù, mostrando di essere con merito in lotta con il Palermo per il primo posto del girone.

Fermana-Potenza 1-4

Fermana: Manardi, Vogt, Baiocco, Agnesi, Tarulli, Giampaoli, Giuggioloni, Bongelli, Pesaresi, Gaspari, Sacco
A disp. Santoni, Granatelli, Sharif, Ouardi, Luciani, Giandomenico, Pellicchetti, Taddei, Lattanzi

All. Ciocci

Potenza: Uva, Mele, Carbone, Faraula, Scognamiglio, Di Senso, Garbetti, Laaribi, Misuriello, Genzano, Gagliardi
A disp. Iacovino, Landi, Discianni, Di Mauro, Guccione, Mazzeo, Ciliberti, Giurlanda, Syigliano, Cetani, Galiano, Ponziglione, Bilancieri