FERMANA: Tantalocchi, Diouane, Danto, Tarulli, Del Rosso, Toro, Marini, Lorenzoni (28st Ciucani), Sciamanda (6st Altieri), Santilli (28st De Dominicis), Grassi.

A disp.: Fatone, Marcaccio, Germani, De Carolis, Pavone, Cognigni, Fiorista, Iulitti, Malara.

TERAMO: Di Feo, Petrucci (24st Maffione), Romanucci (24st Cvetkovs), Galassi (39st Ferroni), Furlan, Tirabassi, Scotti, Fall, Persiani, Capraro (14pt Ambanelli), Coia (1st Liberati).

A disp.: Petricca, Angelini, Sciarretta, Carrozzino, Susi, Surricchio, Scognamiglio. All.: Stella.

Arbitro: Rogani di Macerata

Reti: 8’ st Marini (F), 39’ st Furlan (T), 47’ st Scotti (T).

Ammoniti: Diouane (F), Toro (F), Cognigni (F), Tantalocchi (F), De Dominicis (F), Danto (F), Fall (T).

FERMO. Prima sconfitta stagionale per la Fermana di mister Mercanti che all’esordio casalingo gioca un’ottima gara, va in vantaggio, ma subisce la beffa finale dal Teramo che si impone in rimonta. Gara intensa, vissuta su ottimi ritmi e su entrambi i fronti. Dopo un primo tempo molto equilibrato la sblocca la Fermana all’ottavo minuto della ripresa grazie alla stoccata vincente di Marini. Fermana che rimane in vantaggio fino al rush finale dove il Teramo piazza l’1-2 vincente. Prima il pareggio a cinque giri di lancette dal termine del match siglato da Furlan e poi la rete del sorpasso in pieno recupero realizzata da Scotti. Peccato ma resta l’ottima impressione di collettivo e di squadra dei nostri ragazzi tornati in campo dopo lo stop per le problematiche legate al Covid.

AREZZO-FERMANA 1-0. La decide Di Paolantonio dal dischetto. Fermana che chiude in nove uomini