VIRTUS ENTELLA-FERMANA 1-1

VIRTUS ENTELLA: De Lucia; Manzi, Bonini, Parodi (77′ Sadiki); Embalo, Corbari, Petermann, Lipani (55′ Siatounis), Zappella; Giovannini (77′ Vianni), Tomaselli (66′ Garattoni). A disposizione: Paroni, Siaulys, Cecchini Muller, Granata, Valori, Di Mario, Ghio, Portanova. All. Gallo
FERMANA: Furlanetto; Eleuteri, Fort, Santi, Carosso (90′ Pistolesi); Malaccari (63′ Petrelli), Scorza (77′ Condello), Misuraca, Petrungaro (77′ Gianello); Giovinco, Sorrentino (63′ Marcandella). A disposizione: Borghetto, Mancini, Bonfigli, Heinz, De Santis, Niang, Locanto. All. Protti

ARBITRO: Bozzetto di Bergamo

RETI: 64′ Giovannini (E), 92′ Petrelli (F)

NOTE: Spettatori 947, di cui 39 arivati da Fermo. Recupero 3′ pt e 4′ st. Angoli: 6-5 per la Fermana. Ammoniti: Misuraca (F), Tomaselli (E), Petermann (E), Santi (F)

Un brivido finale, quel gol di Federico Fort che vale il meritato pareggio a Chiavari e un punto che non svolta la stagione ma che rende indubbiamente merito alla Fermana che guadagna anche un punticino nei confronti dell'Olbia dopo una gara tirata e intensa. Ci è voluta la zampata di Fort dunque nel finale per una Fermana che a dire il vero proprio nei secondi finali con Giovinco ha sfiorato anche il blitz da tre punti che avrebbe avuto un peso specifico altissimo. Proprio il numero 10 gialloblù è l'uomo che ha concluso maggiormente in porta, timbrando il cartellino su punizione già nel primo tempo. Poi ci ha pensato Furlanetto molto attento nel primo tempo e in apertura di ripresa, incolpevole sulla girata di Giovannini in piena area di rigore quasi a meta della seconda frazione. Fermana che a quel punto ci prova, sfiora il pari con un colpo di testa solo accennato di Scorza e lo trova in un finale costantemente in proiezione offensiva con la seconda rete di Fort, sempre in trasferta e sempre sul sintetico (l'altra volta era a Recanati). Poi l'occasione di Giovinco, la parata dell'estremo ospite e infine quel fischio finale con la testa e la mente già al match di sabato contro l'Olbia.