Bel colpo della Fermana di mister Massimo Ganci che si conferma in grande forma e si impone 3-2 sul terreno di gioco di un Giugliano che ha dimostrato di valere l’importante posizione di classifica che occupa. Bella la prova dei gialloblù che hanno anche schierato tre classe 2008 che hanno dimostrato appieno il proprio valore.

Gara che si sblocca verso metà primo tempo con Pietro Torricini che finalizza una veloce ripartenza gialloblù. Al 36′ Giugliano che arriva al pareggio grazie al gol di Esposito il cui tiro da fuori area supera il portiere ospite. Nella ripresa non mancano di certo reti e capovolgimenti di fronte. In gialloblù insistono con grande voglia e trovano il gol con la doppietta personale di Pietro Torricini ma le emozioni non sono finite e al 72’ la botta di Francesco Caiazza da fuori area all’incrocio dei pali vale il momentaneo 2-2. Fermana però che non si accontenta e trova la rete della vittoria nel finale con Aldo Fugazza che colpisce il bersaglio grosso con una conclusione da fuori area.

Under 16

Giugliano-Fermana 2-3

Giugliano: Simeoli, Ceceere, Cella, Caiazza, De Stefano, Parisi, Stanziano, De Rosa Francesco, Romanelli, Esposito, Farina
A disp. Colaleo, Palermo, Chiariello, Ceparano, Amato, De Rosa Sabato, Minichini, Calise, Andreozzi.
All. Nacci

Fermana: Spataro, Di Giacomo, Alidori, Terramoccia, Toscano, Catalano, Bushaj, Capasso, Torricini Pietro, Torricini Diego, Repupilli
A disp. Germani, Panzavuota, Gabrielli, Vallasciani, Misikine, Fugazza, Pompili Pagliari Carpineti
All. Ganci

Reti: Torricini Pietro (F), Esposito (G), Torricini Pietro (F), Caiazza (G), Fugazza (F)

LUCCHESE-FERMANA. Tutte le info per acquistare i biglietti per la gara di domenica