Una giornata intensa per il settore giovanile della Fermana che piazza due vittorie e due sconfitte in un weekend ricco di gol.

Partiamo dal colpo grosso di giornata messo a segno dall’Under 16 di Massimo Ganci che si impone 3-0 in casa del Pescara in un match decisamente divertente. Fermana che parte bene in una gara apertissima e che trova il vantaggio a metà del primo tempo grazie al rigore di Bacalini. Lo stesso attaccante canarino firma la doppietta dal dischetto a metà della seconda frazione, nell’occasione Pescara in 10 per il rosso al portiere Orecchioni. Gara in ghiaccio dopo tre minuti con il tap-in di Ciarrocchi che perfeziona al meglio una lunghissima volata sulla sinistra di Tardini.

Doppio ko interno al Postacchini di Capodarco sempre di domenica per Under 17 e Under 15 contro i pari età del Foggia. Partiamo dall’Under 17 di Eddy Mengo che viene superata 4-3 dai rossoneri al termine di un match decisamente vibrante. Fermana che parte benissimo e dopo 30 minuti è avanti di due gol grazie a Pietro Torricini su rigore e Repupilli. Proprio all’ultimo giro di lancette del primo tempo Castaldi accorcia le distanze e riapre la gara. Match che sembra chiuso in avvio di secondo tempo quando Diego Torricini firma il 3-1 sempre dal dischetto. Ma il Foggia non ci sta e piazza una grande rimonta. Al 7’ accorcia le distanze Pignatelli mentre alla mezz’ora impatta Caggianello prima della rete del definitivo sorpasso firmata ancora da Pignatelli.

Sconfitta per l’Under 15 di Catello Cimmino che perde 6-1 sempre al Postacchini contro il Foggia di mister Bertozzi. Primo tempo che si chiude sul triplo vantaggio ospite con i gol di Trisorio, Pettinicchio e Mitaritonna. Ancora in gol gli ospiti con Pettinicchio e Riganelli prima del gol della bandiera firmato da Faini per i locali e il definitivo 6-1 di Bruno.

Infine bel successo esterno dell’Under 19 Nazionale che si conferma in crescita e piazza il secondo successo esterno in tre uscite lontano dal terreno amico. I gialloblù si sono imposti 2-1 in casa dell’Avezzano e dimenticano in fretta lo scivolone interno di sette giorni prima, in casa contro l’Atletico Ascoli.