FERMANA-AQUILA MONTEVARCHI 0-1

FERMANA (4-3–3): Moschin; Rossoni, Blondett, Sperotto, Mordin; Urbinati, Capece, Mbaye (27’ st Bugaro); Bolsius (1’ st Corinus), Marchi (8’ Nepi), Frediani. All. Domizzi

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-2-1): Rinaldi; Achy, Tozzullo, Bassano; Lischi, Amatucci, Mercati (40' st Diutu), Barranca (27’ st Casiello); Carpani (27’ st Mionic), Gambale (47' st Lunghi); Jallow. All. Malotti

ARBITRO: Tommaso Zamagni di Cesena

RETI: 25’ st Gambale

NOTE: spettatori 600 circa. Ammoniti Capece, Mercati, Mordini, Sperotto, Bugaro, Gambale. Recupero 2 +

FERMO. Passa di misura al Recchioni l'Aquila Montevarchi che capatilla al meglio la rete di Gambale nel corso della ripresa. Gara intensa con il Montevarchi che cerca di mettere ritmo fin dall’inizio ma non trova pericolosità dalle parti di Moschin. Il primo sussulto purtroppo è l’infortunio di Ettore Marchi dopo pochi minuti: problema muscolare per lui, al suo posto Nepi. Il primo pericolo è di marca

Primo sussulto canarino con l’inserimento di Frediani, controllato in due tempi da Rinaldi. Sul fronte opposto è ottimo Moschin in uscita su Jallow. Gara con diversi sussulti ma senza i veri crismi della pericolosità nella prima parte. Nell’intervallo non rientra Bolsius, al suo posto Corinus con la Fermana che passa al 3-5-2. In avvio c’è subito un pericolo per il Montevarchi con il destro di Frediani che si stampa sul palo esterno, dal limite dell’area. Risponde poco dopo Jallow che si infila in area e trova Moschin pronto a deviare in angolo. Entrano in campo anche Cognigni e Graziano nella ripresa per alimentare forze fresche. Al 25’ cambia l’inerzia della gara con il vantaggio del Montevarchi con Gambale che sfrutta al meglio una sponda di Jallow in area di rigore e insacca di destro. Nel finale ottima occasione per la Fermana con la palla in profondità

ECCO I CONVOCATI E LE PAROLE DI MAURIZIO DOMIZZI ALLA VIGILIA DI FERMANA – AQUILA MONTEVARCHI
NOVITA’. In vendita in Mini – Abbonamenti per le sfide interne con Modena, Grosseto e Siena