: Badioli, Cifani, Bartoli, Coltorti (80’ Zokou), Confaloni, Alla, Giorgio, Monaco (46’ Paccamicio), Cardinalo, Ouardi, Vitali (79’ Rossi)
V. FRANCAVILLA: De Luca, Rizzo (69’ Renna), Azzarrito (93’ Lasaponara), De Carolis, Santoro, Ribezzi (93’ Nazaro), Paiano, Scarcinella, Da Costa (63’ Piccinno), Vapore, Buglia
A disp. Semeraro, Basile, Giannotto, Mangialardi, Stella, Telesca. All. Zangla

ARBIRO: Recchi di Ancona
RETI: 20’ De Carolis, 54’ (r) Bartoli, 65’ Piccinno, 77’ Vitali, 94’ Alla

NOTE: ammoniti Cifani, Azzarito, De Carolis, Sarcinella, Da costa, Buglia. Espulsi 30’ Cardinali (F), 72’ Santoro (VF), 96’ Ribezzi (VF), 96’ Vapore (VF). Angoli: 6-4. Recupero 1 + 6

FERMO. Una autentica battaglia sportiva che si conclude con il successo della squadra canarina che mantiene la vetta della classifica e dimostra un grandissimo carattere. Due volte sotto, Cifani e compagni hanno avuto la forza di rimontare e fare sua la gara in un finale convulso e ricco di tensione, con ben due espulsi nelle fila ospiti proprio sul fischio finale. Gara iniziata in salita con il vantaggio del Francavilla firmato da De Carolis al ventesimo e poco dopo Fermana che resta in dieci per il rosso a Cardinali. Tutto in salita ma il rigore trasformato al 54’ da Bartoli porta in equilibrio la sfida per soli dieci minuti visti che Piccinno sigla ancora il sorpasso degli ospiti. In salita ma non impossibile per i canarini: il rosso a Santoro ristabilisce la parità e poci prima dell’ottantesimo arriva la parità firmata Vitali. Il 2-2 sembra resistere fino alla fine ma il cuore Fermana va oltre e Alla al minuto ‘94 sigla la rete che vale la vittoria: agli ospiti saltano i nervi e vengono espulsi Ribezzi e Vapore mentre i gialloblù festeggiano la permanenza in vetta alla classifica.

Ecco i 23 convocati e le parole di Mauro Antonioli alla vigilia del match con il Gubbio
GUBBIO-FERMANA 0-1. Colpo al "Barbetti" per i canarini: lo firma Petrucci. Vittoria pesantissima!