Nel triplo impegno casalingo delle nostre squadre giovanili contro il Pescara arrivano altrettante sconfitte in gare anche molto intense.

Partiamo dall’Under 17 di Eddy Mengo che lotta contro i pari età biancoazzurri ed esce sconfitto solo nella parte finale. Vantaggio del Pescara alla mezzora con Soccio e pari quasi immediato con il rigore canarino realizzato da Torricini. Gara che resta in equilibrio fino all’ultimo quarto d’ora quando arriva l’allungo decisivo pescarere con le firme di Fabi e Bafaro.
Sconfitta 8-0 per l’Under 15 di mister Catello Cimmino che non riesce a limitare una formazione decisamente forte e in palla come quella biancoazzurra.
Punteggio pirotecnico nella gara dell’Under 16 di Massimo Ganci che esce sconfitta 6-3 contro i pari età del Pescara. Primo tempo di chiara marca pescarese con gli ospiti che vanno a segno ben cinque volte. Nella ripresa la reazione locale porta alla doppietta di Troise (il secondo su rigore) e alla rete di Natali con il risultato finale fissato nel 6-3 per il Pescara.

UNDER 17
FERMANA-PESCARA 1-3

FERMANA: Bartiromo, Tombesi, Alidori, Maiga Silvestri (Ciarrocchi 36’ 2ºT), Catalano, Toscano (Insogna 36’ 2ºT), Msikine (Sugamjele 11’ 2ºT), Capasso, Pompili Pagliari (Carpineti 11’ 2ºT), Repupilli, Torricini.
A disposizione: Cusumano, Insogna, Tardini, Damiani, Mastronardi, Sugamjele, Terramoccia, Ciarrocchi, Carpineti.
Allenatore: Mengo Eddy
RETI: 36’ Torricini (rig.)

UNDER 16
FERMANA-PESCARA 3-6

FERMANA: Spataro, Di Giacomo, Tardini, Troise, Antolini (Natali 1’ 2ºT),Mazza, Percia (Sacchini 1’ 2ºT), Damiani (Matacotta 1’ 2ºT), Nezziri, Romagnoli, Ciarrocchi (Basili 40’ 2ºT).
A disposizione: Coluccino, Antonini, Basili, Borra, Vitali, Fabiani, Matacotta, Natali, Sacchini.
Allenatore: Ganci M.
RETI: 11’ st e 29’ st (rig.) Troise, 21’ st Natali

UNDER 15
FERMANA-PESCARA 0-8
FERMANA
: Cellini, Sirocchi, Spina G. (D’Alessandro 1’ 2ºT), Faini (Alesi 3’ 2ºT), Aureli, Spina A., Vittori, Papa, Marcoionni (Pacioni 31’ 2ºT), Cittadini (Marozzi 11’ 2ºT), Iazzetta.
A disposizione: Esposito, Alesi, De Angelis, Marozzi, Pacioni, D’Alessandro.
Allenatore: Cimmino Catello

PRIMAVERA. I ragazzi di Silva sconfitti di misura: 2-1 nel derby per i biancorossi