Vittoria fortemente voluta e cercata con grandissima forza da parte della Primavera di mister Massimo Ciocci che si impone con una splendida manita nei confronti del Virtus Francavilla. A ritmo altissimo il primo tempo dei gialloblu che chiudono la frazione mettendo il risultato in ghiaccio e avanti di cinque reti in un match con diversi 2006 schierati in campo da mister Ciocci anche per le ormai croniche assenze. Ma l’atteggiamento e la forza messa in campo dai gialloblu non lascia spazio a dubbi. Fermana che spinge con decisione e trova il vantaggio con Pesaresi al 17esimo minuti con il raddoppio di Sacco (per lui anche due assist) aql minuto 24 su rigore. E’ però la grande giornata di Pesaresi che tra il 35esimo e il 39esimo piazza il tris personale che vale il momentaneo 4-0 e anche “il pallone della gara”. La quinta rete porta la firma di Vogt con un’azione personale straordinaria, metà campo con tanti avversari seminati e palla in fono al sacco. Nella ripresa arriva la rete della bandiera di Latagliata per una Virtus Francavilla che comunque non ha mail mollato.

FERMANA-VIRTUS FRANCAVILLA 5-1

FERMANA: Manardi, Vogt, Ouardi, Agnesi, Tarulli, Sharif, Giuggioloni, Bongelli, Pesaresi, Gaspari, Sacco
A disp. Orazi, Granatelli, Silenzi, Pagliari, Luciani, Giandomenico, Pelliccetti, Taddei, Lattanzi
All. Ciocci

VIRTUS FRANCAVILLA: Negro, Giovine, Quarta, Santoro, Fekete, Serio, Latagliata. Barrotta, Stigliano, Miggiano, Cirulli
A disp. Ruggiero, Cerfeda, De Giorgio, Gorgoni, Martina, Vapore, Renna, Desantis, Spinelli
All. Solidoro

ARBITRO: Sarnari di Macerata

RETI: 17’ Pesaresi, 24’ Sacco (r), 35’ Pesaresi, 39’ Pesaresi, 42’ Vogt, 29’ st Latagliata,

SAN DONATO TAVARNELLE-FERMANA. I convocati e le parole di mister Stefano Protti
SAN DONATO TAVARNELLE-FERMANA 1-1. La apre Fisch, pareggia Ubaldi: buon punto in terra toscana