FERMANA(4-4-2): Moschin; Rossoni, Corinus, Sperotto, Mordini; Bolsius (41’ st Alagna), Urbinati (30’ st Mbaye), Graziano, Bugaro (23’ st Bugaro); Nepi (23’ st Lovaglio), Marchi

VITERBESE (4-3-1-2): Daga; Fracassini, D’Ambrosio, Junior, Ricchi (12’ st Cappani Dias); Calcagni (38’ st Simoncelli), Megelaitis, Alderico (36’ st Adopo); Errico (12’ st Marenco); Volpicelli, Murilo

ARBITRO: Vergaro di Bari

RETI: 6’ Urbinati, 22’ Bolsius, 11’ st Nepi, 20’ st Murilo, 22’ st Volpicelli, 48' st Dias
NOTE: spettatori 600 circa. Ammoniti Megelaitis, Graziano. Recupero 1 + 4

FERMO. Succede di tutto al Recchioni con la Fermana che chiude avanti 3-0 i primi 70 minuti ma si vede raggiunta negli istanti finali della seconda parte di gara sul 3-3. Fermana che ha un impatto importante nei primi minuti e trova il vantaggio subito. Al 6’ angolo dalla destra, palla mossa rapidamente e cross in area sul quale svetta il capitano, Gianluca Urbinati che insacca di testa. Viterbese che prova maggiormente a manovrare, uscendo spesso palla al piede ma risultando poco incisiva in avanti fatta eccezione per una conclusione di Volpicelli, trattenuta con difficoltà da Moschin. Fermana che trova anche il raddoppio con una acrobazia di Don Bolsius sugli sviluppi di una rimessa laterale offensiva. Fermana che controlla il ritorno di una Viterbese se

Nella ripresa arriva anche il tris della Fermana grazie all’uno due in bello stile tra Nepi e Marchi con il classe 2000 che realizza la sua prima rete in maglia gialloblù al Recchioni. Gara che sembra in ghiaccio ma la reazione della Viterbese arriva in due minuti. Prima l’anticipo vincente di Murilo sul primo palo e poi la rasoiata spettacolare di Volpicelli all’incrocio dei pali, prima del grande intervento in uscita di Moschin su Murilo a negare il gol del pari. Girandola di cambi dopo la metà della frazione che cambiano il volto delle due squadre e anche la disposizione tattica. Nel finale il brivido arriva con il palo di Dias proprio