MARCATORI 19’ Pucciarelli, 35’ Semprini, 45’ Curatolo, 16’st Sylla

VIS PESARO (3-4-1-2) Neri; Mattioli, Zagnoni, Cusumano (13’st Sylla); Rossetti(1’st Foresta), Valdifiori, Iervolino, Zoia; Di Paola; De Vries (33’st Marcandella), Pucciarelli

A disposizione: Mariani, Polverino, Nina, Ceccaci, Peixoto, Loru, Sartini, Pieluigi, Gulli

Allenatore: Simone Banchieri

FERMANA (4-3-1-2) Borghetto; Laverone, Spedalieri, Padella (37’st Santi), Calderoni; Fontana, Giandonato, Misuraca; Pinzi; Semprini (37’st Eleuteri), Curatolo (41’st Montini)

A disposizione: Mancini, Furlanetto, Pistolesi, Fort, Tilli, Scorza, Paponi, Vessella, Biral, Grassi, Palmucci, Benkhalqui.

Allenatore: Andrea Bruniera

ARBITRO Ettore Longo di Cuneo (Simone Asciamprener Ranieri, Andrea Maria Masciale, Domenico Mascolo)

NOTE  Ammonizioni:17’ Rossetti, 39’ Spedalieri, 42’ Zagnoni, 14’st Foresta, 20’st Laverone, 24’st Mattioli, 26’st Fontana  Espulsioni: al 48’st Banchieri (all. Vis Pesaro)  Corner: 3-2 Recuperi p.t 3’, s.t.5'

Al Benelli di Pesaro termina in parità il derby tra  Vis Pesaro e Fermana. Partono forte i padroni di casa che trovano il vantaggio con Pucciarelli che pochi minuti dopo poteva fare il bis ma il palo salva  la Fermana. I canarini nella prima mezz’ora di gioco hanno faticato a trovare spazio ed imbastire azioni pericolose, poi Semprini di sinistro in area ha fatto gridare al gol i duecento supporters canarini giunti a Pesaro, palla fuori di un nulla. E’  il preludio alla rete del pari che arriva al 35’ con un preciso diagonale dello stesso Semprini servito da Curatolo. La Vis accusa il colpo e la Fermana ne approfitta passando in vantaggio con il 2004 Curatolo che nel cuore dell’area di rigore, dopo una bella combinazione con Semprini, scaglia il pallone in rete con una conclusione di potenza. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano rispetto ad una prima frazione sicuramente più frizzante. Banchieri al 13’ getta nella mischia Sylla che tre minuti dopo il suo ingresso regala il pari alla Vis Pesaro con un colpo di testa ravvicinato. La formazione biancorossa prova a tenere il pallino del gioco ma non si registrano azioni degne di nota fino al triplice fischio del signor Longo di Cuneo.

Primo tempo

Vis subito pericolosa, azione solitaria di De Vries che entra in area e con un sinistro teso sul primo palo impegna a terra Borghetto. Al 12’ Zagnoni prova la rovesciata in area su azione da corner, Spedalieri respinge di testa e l’azione viene stoppata dall’arbitro che ravvisa un’irregolarità ai danni di Borghetto. Vis in vantaggio al minuto 19’, Pucciarelli in area di rigore di testa anticipa Borghetto su un traversone morbido dalla trequarti, il pallone termina nel sacco. Sembrava un pallone innocuo in area, bravo Pucciarelli a crederci saltando riuscendo a beffare Borghetto.Al 24’ padroni di casa vicinissimi al raddoppio con Pucciarelli che con un tiro a giro colpisce il palo. Al 29’ primo squillo della Fermana, Giandonato in profondità per Semprini che nel cuore dell’area di rigore manda di poco al lato con un rasoterra di sinistro.Pareggio della Fermana al 35’. Curatolo serve Semprini che avanza, entra in area e con un chirurgico diagonale di sinistro batte Neri. La Fermana ribalta il punteggio al 45’, bella combinazione in area tra Semprini e Curatolo, il 2004 scuola Inter con un destro di potenza da pochi passi batte Neri. Di Paola ci prova dai venti metri, conclusione da dimenticare che termina altissima.

Secondo tempo

Al 6’ Pucciarelli approfitta di un rimpallo favorevole al limite dell’area per tirare, ma il suo rasoterra non impensierisce Borghetto.Di Paola su piazzato da posizione interessante non riesce a superare la barriera canarina, l’azione prosegue dopo una serie di rimpalli la palla arriva a Marcandella, ma la sua conclusione termina fuori dallo specchio.Al 15’ Spedalieri respinge di sinistro una pericolosa conclusione di Pucciarelli. Un minuto dopo Sylla pareggia i conti con un colpo di testa  su traversone di Pucciarelli dalla destra. L’ex attaccante dell’Alessandria, entrato tre minuti prima, da pochi passi non ha difficoltà a girare di testa l’assist preciso del suo compagno di squadra. Al 35’ Padella costretto ad abbandonare il campo in barella dopo uno scontro di gioco con Sylla. Al 49’ Giandonato si libera di due avversari con una bella finta, traversone in area ma Neri esce e blocca. Dopo cinque minuti abbondanti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara.