Santoni, Goxhaj, Ouardi, Tarulli, Locanto, Mucciolo, mTaddei, Granatelli, Ricci, Pagliari, Nigro.
A disp. Massenz, Crosta, De Carolis, Lopes Arias, Gaspari, Vignaroli, Natale, Pietrro Torricini, Capasso, Catalano
All. Massimo Silva

Reti: Pietro Torricini

Nel giorno del debutto sulla panchina canarina di Massimo Silva, la Primavera viene superata al Postacchini di Capodarco dal Latina di mister Spiridigliozzi che si impone 5-1. A segno per gli ospiti nel primo tempo Addessi, Cipolletti e La Penna mentre nella ripresa è arrivata un'autorete e il gol di Mannarino. La rete locale è stata segnata dal classe 2007 Pietro Torricini.