FERMANA (4-3-1-2): Ginestra; Rossoni, Urbinati, Blondett, Mordini; Mbaye, Capece, Graziano (20’ st Pannitteri); Frediani; Lovaglio (20’ st Rovaglia), Cognigni (34’ st Corinus). All Riolfo

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi; Semeraro (20’ st Biancon), Siniega, Ciolli, Semeraro; Piccoli, Vrdojak, Fratini (1’ st De Silvestro); Artioli (11’ st Cretella); Dell’Agnello (11’ st Scaffidi), Arras (27’ st Moscati). All. Magrini

ARBITRO: Diop di Treviglio

RETI: 33’ Mbaye, 7’ st Cognigni

NOTE: spettatori 481. Ammoniti Fratini, Capece, Mordini. Recupero 0 + 6

FERMO - Si è sbloccata finalmente la stagione della Fermana, con gli uomini di Riolfo che centrano la prima vittoria stagionale battendo al "Recchioni" il Grosseto per 2 a 0.
Al 13’ velo di Cognigni per Frediani che si accentra e scaglia il destro su cui è decisivo Barosi. Fermana che tende a tenere maggiormente il controllo del gioco con un pressing alto in fase di recupero palla. Ci sarebbe anche un gol annullato (a dire il vero sarebbe stata autorete) ma viene rilevato un dubbissimo fallo di mano da parte un giocatore canarino. Fermana che non demorde e arriva al gol del vantaggio grazie all’inzuccata vincente di Mbaye che fa esplodere il Recchioni. Prima rete in gialloblu per lui e abbraccio dell’ìntera panchina. Ci sarebbero anche due ottime occasioni per il raddoppio. Prima il colpo di testa di Urbinati, un po troppo centrale e controllato da Barosi. Poi ci prova con una spettacolare rovesciata Luca Cognini che non trova la misura giusta, ma l’appuntamento è solo rimandato. Ad inizio ripresa la Fermana non molla la presa e trova il raddoppio al minuto 7: punizione dalla tre quarti che va sul secondo palo dove Cognigni svetta più in alto di tutti e segna la sua prima rete stagionale. Esplode il Recchioni per il gol del calciatore fermano doc. Prova il Grosseto a reagire ma Ginestra è perfetto a dire di no ad una bordata dal limite dell’area di rigore. Inizia la girandola di cambi con l4e squadre che cambiano radicalmente volto. Il Grosseto prova a spingere maggiormente e nel finale prendono anche un palo esterno con una inzuccata di Piccoli mentre Siniega non trova la porta sempre di testa. In pieno recupero c'è anche un salvataggio di Urbinati a Ginestra superato.

FERMANA MAGAZINE. Ecco il 3^ numero: aspettando Fermana - Grosseto