Vis Pesaro: Piersanti, Agostini (64' Paduano), Baruffi, Galeazzi, Ceccacci, Carnicelli, Morelli (73' Venerandi), Pierpaoli, Ciaroni (73' Fiorani), Rastelletti, Pizzagalli (88' Cocchi). A disp.: Elezaj, Masullo, Bartolucci, Sallaku, Pontellini, Sciamanna, Morani, Marinelli. All.: Sandreani

Fermana: Fatone, Malara, Danto, Tarulli, Del Rosso, Altieri (60' Diouane), Ley (60' De Dominicis), Lorenzoni, Sciamanda (81' De Carolis), Santilli (81' Bottoni), Fiorista (27' Marini). A disp. Tolomeo, Germani, Markiewicz, Toro, Marcaccio. All. Mercanti

Arbitro: Animento di Macerata

Marcatori: 18' Lorenzoni (F), 52' Ciaroni (V), 77' Fiorani (V)

Note: ammoniti Fiorani, Lorenzoni, Malara, Tarulli, Del Rosso, Santilli. Angoli 8-4. Recupero 3 + 5

Pesaro. Alla fine la spunta la Vis Pesaro di mister Sandreani che nella ripresa ribalta la situazione dopo il vantaggio nella prima parte di gara per i gialoblu. Mastica amaro la truppa guidata da mister Mercanti che aveva spostato l’equilibrio della sfida dalla propria parte dopo neanche un quarto d’ora. Gara intensa, vibrante e molto combattuta quella disputata all’antistadio del Benelli dove due domenica fa la squadra di mister Cornacchini ha brindato alla salvezza diretta in Serie C. Vis Pesaro insidiosa in avvio ma la Fermana c’è e passa in vantaggio al minuto 18 con una grande conclusione da fuori area di Lorenzoni. Vis che prova a reagire ma nel finale di primo tempo la grande chance è per la Fermana che sfiora il raddoppio con Marini. Un gol che avrebbe forse spstato definitivamente gli equilibri della sfida. Come spesso accade invece, dopo un gol mancato, arriva la rete del pareggio con Ciaroni, a segno di testa su cross di Pizzagalli. Fermana che non demorde e che ha la grandissima occasione per tornare in vantaggio 120 secondi dopo. Il direttore di gara concede un calcio di rigore ai gialloblù, dal dischetto va Sciamanda, che però calcia fuori. Brutta tegola per i gialloblu che dalla possibile vittoria, passano alla sconfitta: ancora di testa è il 2005 Fiorani che insacca ancora su cross di Pizzagalli in una azione che nasce da posizione di fuorigioco piuttosto evidente non rilevata dall'assistente di gara. Una partita veramente stregata per i gialloblu.

NOTA UFFICIALE SETTORE GIOVANILE
VIDEO. Ecco l'intervista doppia: protagonisti Fermana e Montepacini Soccer Dream!