Un doppio confronto stimolante e ricco di reti quello che ha posto di fronte la Fermana e il Piacenza nelle categorie Under 17 e Under 15.

Partiamo dall’Under 17 dei mister Eddy Mengo, sconfitta a domicilio dai pari età del Piacenza che già nel primo tempo si erano portati sul doppio vantaggio grazie a Garioni e Velardi. Ripresa più equilibrata con il gol ancora di Velardi (doppietta personale) e gol di Silenzi per i gialloblu che hanno così fissato il definitivo 1-3.

Pirotecnica la sfida che ha visto di fronte invece le due formazioni Under 15 con i ragazzi di Luca Marcatili superati solo sul filo di lana per 3-4. Partenza lanciatissima degli ospiti che in 7 minuti trovano il doppio vantaggio con due reti di Torino ma la Fermana reagisce con la giornata di grazia di Bacalini, che alla fine si “porterà a casa” il pallone della gara. Al 9’ è lui ad accorciare le distanze e poi a trovare il gol del pareggio al minuto 47. Gara tornata in equilibrio ma con gli ospiti che allungano con Fofana, la terza rete di giornata di Bacalini fissa al 60esimo la nuova parità ma alla fine a fare la differenza è il gol ospite messo a segno da Herzuah.