Under 19 Nazionale

Due le formazioni gialloblù protagoniste nello scorso weekend del settore giovanile con un pari e un successo.

Iniziamo dal pirotecnico 2-2- dell’Under 16 di mister Massimo Ganci in casa della Juve Stabia, al termine di un match vibrante ed elettrico. Primo tempo chiuso in vantaggio con la rete di Ciarrocchi, ripresa con la reazione dei locali che la ribaltano con Iasevoli e Malafronte ma pochi minuti dopo arriva la rete di Bacalini (15esimo gol stagionale) per il definitivo 2-2.

Bel successo per l’Under 19 Nazionale di mister Luca Pavoni che ha superato 2-1 L’Aquila grazie alle di Neziri e Ameyav

Under 16
Juve Stabia-Fermana 2-2
Juve Stabia: Ardolino (46′ De Gennaro), De Simone, Cepollaro (46′ Galizio), Amelio, Avvisato, Petrlic (35′ Chiacchio), Di Domenico (52′ Calabrese), Paolini (52′ Galizio), Minucci, Iasevoli (52′ Russo), Scognamiglio (52′ Ponte). A disposizione: De Gennaro, Malafronte, Sedile, Galizio, Chiacchio, Ponte, Russo, Calabrese. Allenatore: Romano
Fermana: Spataro, Di Giacomo, Tardini, Borra, Antolini, Mazza (60′ Zucchi), Fabiani, Basili (60′ Sacchini), Bacalini, Ciarrocchi, Romagnoli. A disposizione: Coluccino, Matacotta, Zucchi, Antonini, Crosta, Natali, Sacchini, Vitali, Mastromonaco.
Arbitro: Mennella di Torre del Greco
Reti: 28′ Ciarrocchi (F), 55′ Iasevoli (JS), 71′ Malafronte (JS), 75′ Bacalini (F)