Virtus Francavilla-Fermana 2-0

Fermana: Leoni, De Carolis, Ouardi, Goxhaj, Rabini, Alidori, Terramoccia, Tarulli, Ricci, Bongelli, Marai
A disp. Massenz, Taddei, Lopez Arias, Petrungaro, Mucciolo, Natale, Diop, Nigro
All. Silva

Sconfitta esterna per la Primavera 3 di Massimo Silva che cede 2-0 in casa della Virts Francavilla nel match disputato sabato scorso a Francavilla Fontana. Gialloblù che tengono benissimo il campo e se la giocano ad armi pari contro la squadra pugliese che la sblocca proprio nei minuti finali con la doppietta di Vapore a cavallo del novantesimo minuto per un pareggio che a quel punto sembrava assolutamente alla portata. Un peccato perché alla fine il pari sembrava quasi portata a casa.

FERMANA-PINETO 1-1. Petrungaro risponde a Germinario. Proteste nel finale, direzione di gara contestatissima
SETTORE GIOVANILE. Vittoria speciale per l'Under 16 nel derby. Tre ko per le altre squadre