MARCATORI 2’ Corazza, 34’ Shpendi, 41’st Vorazza, 34’st Chiarello

FERMANA (3-5-2) Borghetto; Spedalieri (13’st Pinzi), Padella, Santi; Eleuteri (42’st Biral),Scorza, Giandonato, Misuraca; Calderoni; Montini (31’st Semprini), Grassi (13’st Curatolo).

A disposizione: Mancini, Furlanetto, Pistolesi, Fort, Tilli, Paponi, Fontana, Vessella, Laveroni, Semprini, Benkhalqui.

Allenatore: Andrea Bruniera

CESENA (3-4-1-2). Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri; Pierozzi (18’st Adamo), De Rose (28’st Varone), Francesconi, Donnarumma (37’st David); Berti (37’st Giovannini); Corazza (28’st Chiarello), Shpendi

A disposizione: Bagli, Siano, Pitti, Bumbu, Pieraccini

Allenatore: Domenico Toscano

ARBITRO Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone (Giovanni Dell'Orco, Ayoub El Filali, Ayoub El Filali)

NOTE  Ammonizioni: Espulsioni:  Corner: 3-5 Recuperi p.t 1’, s.t.3'

Fermana travolta in casa dal Cesena. Al Bruno Recchioni il match tra canarini e romagnoli termina con il rotondo punteggio di 4-0 in favore del Cesena. Pessima prestazione da parte della Fermana, che delude sotto ogni punto di vista, tattico e caratteriale. Tantissimi errori commessi dalla formazione canarina, soprattutto in difesa, hanno spianato la strada ad un Cesena venuto a Fermo per dare seguito alle due vittorie consecutive a Pontedera ed in casa contro l’Ancona. Tutto in discesa per il Cesena fin da subito quando uno svarione difensivo permette a Corazza di sbloccare il punteggio. La Fermana prova a reagire ma non riesce ad impensierire i romagnoli che chiudono il primo tempo sul 3-0. Match già finito dopo il primo tempo, nel secondo tempo si assiste ad una gara dai ritmi più simili ad un’ amichevole visto il risultato già compromesso per la Fermana.

Primo tempo

Al primo affondo Cesena in vantaggio con Corazza. Shpendi si fa largo sulla destra, mette in mezzo un cross teso che Spedalieri non riesce ad intercettare, il pallone filtra per un indisturbato Corazza che da due passi non ha alcuna difficoltà a battere Borghetto. Dopo 90 secondi di gioco ospiti in vantaggio. Al 10’ Montini riceve palla da Giandonato, controlla e lascia partire un tiro dal limite dell’area che finisce sull’esterno della rete alla sinistra di Pisseri. Gran botta di Giandonato dai trenta metri, il pallone viene respinto da un difensore del Cesena. La Fermana ancora pericolosa, al 15’ Spedalieri sfiora il bersaglio con un colpo di testa sul secondo palo. Il Cesena segna ancora con Corazza al 20’ su azione di calcio d’angolo, ma la rete viene annullata per posizione di offside dello stesso attaccante bianconero. Gran tiro di Donnarumma dalla distanza, conclusione potente ma centrale che Borghetto blocca. Pierozzi si fa largo sulla destra al 27’, traversone teso che Borghetto non riesce a trattenere ma subisce fallo da un giocatore del Cesena e l’arbitro ferma il gioco. Lo stesso Borghetto esce fuori dall’area per anticipare Shendi di testa, il portiere canarino riesce nell’anticipo. Cesena vicino al raddoppio, Corazza serve al centro dell’area Shpendi che si gira ma la difesa della Fermana respinge, la palla arriva ancora a Corazza che dalla breve distanza mira sul primo palo ma la difesa della Fermana si salva

ancora in corner. Il Cesena raddoppia al 34', Berti serve in profondità per Shpendi che è più rapido dei difensori della Fermana, controlla di destro e di sinistro segna la rete del raddoppio. La Fermana fa fatica ad imbastire azioni pericolose ed il Cesena concede pochissimo. Al 41’ il Cesena fa tris, cross dalla destra di Pierozzi, Corazza di testa anticipa tutti sul primo palo e batte Borghetto

Secondo tempo

Ritmi piuttosto blandi, Fermana oramai rassegnata e Cesena in completo controllo. Al 15’ Pierozzi sul lancio dalle retrovie prova il diagonale ma la palla finisce altissima. Al 18’ l’ex Calderoni tira dalla lunga distanza, il suo rasoterra si infrange sulla difesa del Cesena. Romagnoli pericolosi al minuto 27’ diagonale di potenza di Donnarumma, la palla sorvola la traversa. Al 32’ Cesena vicinissimo al gol, grazie all’ennesimo errore della retroguardia canarini oggi in giornata no, Shpendi non ne approfitta, il suo diagonale da posizione molto defilata non centra lo specchio della porta. Shpendi fa quel che vuole in mezzo alla difesa della Fermana, il numero 9 si presenta davanti a Borghetto che salva in corner. Al 34’ Chiarello fa poker, colpo di testa da distanza ravvicinata su traversone dalla destra e la palla si insacca nella porta gialloblù per la quarta volta.