Fatone, Diouane (41 st Markiewicz), Danto, Malara, Del Rosso, Altieri (29’ st Sciamanda), Ley (29’ st De Carolis), Lorenzoni, De Dominicis (41’ st Fiorista), Marini, Santilli. A disp. Tolomeo, Costantini, Germani, Bottoni, Marcaccio, Tarulli. All. Mercanti

TERNANA: Tamburelli, Bellardinelli (1’ st Ly), Benedetti, Giordano, Gaggiotti, Nunzi, Lamberti (1’ st Cissokho), Canciani, Falanca (33’ st Mora), Giustini (50’ st Libera), De Mutis (41’ st Colalelli). A disp. Bartolocci, Incerti, Monaldi, Sabatini, Odero, DiopPerri. All. Mariani

ARBITRO: Buttafoco di San Benedetto del Tronto

RETI: 35’ Santilli, 13’ st Ly, 31’ st Gaggiotti, 34’ st Giustini

NOTE: ammoniti Marini, Malara, Altieri, Lorenzoni, Benedetti, Gaggiotti. Angoli 2-3. Recupero 1 + 6

CAMPIGLIONE DI FERMO. Con lo stesso punteggio della gara di andata la Ternana supera la Fermana al San Claudio, grazie ad una importante rimonta nell’ultimo quarto d’ora di gara. E pensare che la Fermana era partita bene nel primo tempo, tenendo il campo in maniera importante e trovando anche la rete del vantaggio con lo spunto vincente di Santilli. Squadra solida e importante la Ternana che subito si presenta con due novità in apertura di ripresa ma i giovani gialloblu reggono bene l’urto nella prima mezz’ora della seconda frazione di gioco. A suonare la carica per gli umbri è il subentrato Ly che trova il gol del pari dopo circa un quarto d’ora. Ma introno alla mezz’ora e in appena cinque minuti il match cambia volto. E’ prima Gaggiotti a timbrare il sorpasso per i rossoverdi che mettono la gara in ghiacco con l’1-3 firmato da Giustini.

SETTORE GIOVANILE. Weekend intenso: in campo Primavera e Under 17!
UNDER 17. Pari pirotecnico con l'Arezzo: in rete per i gialloblù Pavone (doppietta) e Grassi