Due pari e una sconfitta nel weekend del settore giovanile, con la formazione Under 19 Nazionale che osservava un turno di riposo.

Pareggio 1-1 dell’Under 17 di Eddy Mengo in casa dell’Arezzo. Gialloblù che erano partiti bene nonostante il forte vento contrario nella prima frazione di gioco con il palo colpito al 20’ da Catalano. Pochi minuti dopo arriva la doccia fredda del vantaggio aretino ma i gialloblù non mollano e nella ripresa al 12’ trovano il pari con Pietro Torrricini, provandoci poi fino alla fine senza riuscire a portare a casa il successo.

Sconfitta netta nel punteggio per l’Under 15 di mister Cimino contro un Arezzo forte del secondo posto in classifica che ha fatto valere la maggiore prestanza e presenza sul terreno di gioco.

Pareggio 1-1 anche per l’Under 16 di Massimo Ganci, davanti al pubblico amico contro la Turris. Al vantaggio ospite in apertura ha risposto a metà della prima frazione di gioco Troise che firma l’1-1: punteggio che rimarrà uguale fino al termine della contesa.