JUVENTUS NEXT GEN - FERMANA 2-1 (p.t. 1-1)

MARCATORI: 15’ Guerra, 44’ Sorrentino, 35’st Nonge

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1) Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Turicchia (10’st Mulazzi), Damiani, Hasa (44’st Palumbo), Rouhi; Nonge (44’st Mbangula), Sekulov (38’st Salifou); Guerra

A disposizione:Garofani, Scaglia, Stramaccioni, Cerri, Comenencia, Perotti, Bassino, Bonetti.

Allenatore: Massimo Brambilla

FERMANA (3-5-2) Borghetto; Heinz (26’st Eleuteri), Fort, Spedalieri; Niang (32’st Gianelli), Scorza, Giandonato (26’st Giovinco),Misuraca, Carosso; Sorrentino (32’st Marcandella), Paponi (1’st Petrungaro).

A disposizione:Furlanetto, Cicero, Pistolesi, Bonfigli, Condello, Malaccari, De Santis, Locanto.

Allenatore: Andrea Mosconi

ARBITRO E.Gigliotti di Cosenza- Assist.1 V.Martinelli di Seregno- Assist.2 M.Scribani di Agrigento Quarto uff. B.Saccá di Messina

NOTE  Ammoniti:24’ Carosso, 28’st Fort, 44’st Scorza   Espulso al 14’st Guerra Corner: 5-9 Recuperi p.t 4’, s.t 6'

Fermana sconfitta al “Moccagatta” di Alessandria al cospetto della Juventus Next Gen. I bianconeri si impongono 2-1 grazie alle reti di Guerra e Nonge, di Sorrentino il momentaneo pareggio della Fermana.

Nella prima frazione parte forte la Juventus che passa al quarto d’ora con il solito Guerra che si trova al posto giusto al momento giusto per appoggiare nel sacco un diagonale di Hasa che si stava spegnendo al lato. La Fermana reagisce ed al 22’ Paponi cerca il gol con un bel pallonetto da distanza siderale, Daffara è costretto ad indietreggiare per deviare il pallone sopra la traversa. La Fermana prova ad alzare il baricentro del gioco, ma sono tante le imprecisioni nell’ultimo passaggio da parte della squadra di mister Mosconi. Alla fine del primo tempo Carosso conquista un calcio piazzato che è una sorta di corner corto. Giandonato si incarica della battuta, pallone teso al centro per la testa di Sorrentino che insacca portando il match in equilibrio.

Nella ripresa l'episodio chiave è l’espulsione di Guerra al 14’. La Fermana potrebbe approfittarne ma è la Juventus a passare di nuovo in vantaggio con un bel gol di Nonge che dal limite mette la palla sotto la traversa. Colpo durissimo per la Fermana che prova a reagire ma non riesce a graffiare ed il punteggio resta immutato fino al triplice fischio.

Cronaca primo tempo

3- Imbucata di Damiani, nel cuore dell’area di rigore Carosso in scivolata mette in corner anticipando un avversario

4- Borghetto in uscita respinge una conclusione di Savona servito in profondità da Nonge, pericolo corso dalla Fermana

15- Guerra porta in vantaggio la Juventus. Hasa entra in area prova di sinistro un diagonale rasoterra, il pallone arriva a Guerra che da pochissimi passi deve solo appoggiare il pallone nel sacco

22-Pallonetto dalla distanza di Paponi che prova a sorprendere Daffara, il portiere della Juventus alza sopra la traversa

29-Giandonato su respinta della difesa locale, tira da fuori area ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta

34-Scambio tra Guerra e Nonge che dal limite lascia partire un sinistro teso ma centrale, Borghetto blocca

36-Occasione che non viene gestita bene dalla formazione canarina, Giandonato avanza palla al piede ma giunto al limite dell’area apre per Paponi, traiettoria troppo lunga per l’attaccante della Fermana, la palla sfila a fondo campo

40-La Fermana insiste alla ricerca del gol del pareggio, GIandonato batte due corner ravvicinati, sul secondo tiro dalla bandierina Spedalieri svetta di testa ma la palla termina alta

42-Juventus pericolosa in contropiede, diagonale debole di Savona, Borghetto si distende sulla sua destra e respinge

44- Sorrentinooooooo! Pareggio della Fermana, punizione di Giandonato da fondo campo, Sorrentino sul primo palo batte di testa Daffara.

48-Borghetto prodigioso su Nonge, tiro dal limite dell’area ma il portiere della Fermana è reattivo e respinge la conclusione del giocatore bianconero

49-Lancio di Giandonato per Niang che controlla al limite dell’area, destro potente ma alto.

Cronaca secondo tempo

1-Nella Fermana out Paponi, dentro Petrungaro

4-Sinistro rasoterra di Sekulov da fuori area, pallone di poco sul fondo

8-Occasionissima per la Fermana su indecisione del portiere della Juventus Daffara che non trattiene un traversone morbido di Giandonato. Per poco Petrungaro in scivolata non ne approfittava  ma la difesa della Juventus in qualche maniera se l’è cavata.

12-Filtrante di Giandonato per Misuraca che si gira in area ma manda il pallone sull’esterno della rete

14-Episodio chiave del match. La Juventus resta in 10, espulso Guerra per un colpo proibito a Spedalieri a palla lontana

16-Scorza da fuori area, conclusione debole e centrale che termina direttamente tra le braccia di Daffara

26-Sekulov serve in area Rouhi, diagonale di sinistro che finisce direttamente sull’esterno della rete

30-Hasa dalla distanza non trova lo specchio, il suo destro si perde sopra la traversa

34-Damiani sugli sviluppo di un’azione di ripartenza prova la conclusione dal limite, deviazione in corner di Spedalieri

35-Nonge controlla al limite dell’area e con un destro a giro mette la palla sotto la traversa. Juventus di nuovo avanti

38-Traversone rasoterra di Eleuteri, Daffara esce ed anticipa tutti bloccando il pallone

47-Miracolo di Daffara su colpo di testa di Misuraca

50-La Juventus si divora il terzo gol in ripartenza con Mbangula che tutto solo davanti a Borghetto incredibilmente non centra lo specchio della porta