Un successo, un pari e due sconfitte nelle gare del weekend che hanno visto protagoniste le formazioni gialloblù.

Partiamo dalla doppia sfida interna per Under 17 e Under 15 contro il Monterosi. I giovanissimi atleti di mister Catello Cimmino sono stati i primi a scendere in campo, subendo il ko con il punteggio di 7-0 davanti al pubblico amico.

Tanto rammarico per l’Under 17 di Eddy Mengo, scesa in campo nel primo pomeriggio contro i laziali. Primo tempo dominato dai padroni di casa a segno con Pietro Torricini e Capasso, per un doppio vantaggio che poteva essere ben più largo vista la mole di gioco creata e le tantissime occasioni mancate per arrotondare il punteggio; da segnalare anche il rigore parato dal portiere gialloblù Di Franco all’attaccante ospite Neri. Ripresa che vede la reazione dei laziali che prima accorciano con ola conclusione da fuori di Capriotti e poi trovano un insperato pareggio al sesto minuto di recupero, sfruttando un calcio piazzato.

In trasferta protagonista l’Under 16 di Massimo Ganci che viene superata 4-0 da un Benevento che ha dimostrato di avere maggiore esperienza e grande forza, nonostante i gialloblù abbiano provato a giocarsela a viso aperto per tutto l’arco della gara

Conquista il quinto risultato utile consecutivo (quattro vittorie e un pareggio) l’Under 19 Nazionale che espugna il terreno di gioco del Chieti. Le reti decisive sono state messe a segno da Percja nel primo tempo e da Antonino Giorgio in avvio di ripresa, per una squadra che ha sputo trovare con il passare delle giornate un’ottima continuità di rendimento.

UNDER 17
FERMANA-MONTEROSI 2-2

FERMANA: Di Franco, Pennica, Alidori, Terramoccia, Catalano, Toscano, Maiga Silvestri, Capasso, Pietro Torricini, Repupilli, Diego Torricini,
A disposizione Bartiromo, Mancini, Panzavuota, Cericola, Fugazza, Damiani, Msikine, Pompili Pagliari, Carpineti
All. Mengo
Reti: Pietro Torricini, Capasso

UNDER 16
BENEVENTO-FERMANA
4-0
FERMANA: Coluccino, Di Giacomo, Romagnoli, Borra, Tardini, Antolini, Mazza, Basili, Bacalini, Vitali, Ciarrocchi
A disposizione Spataro, Crosta, Zucchi, Matacotta, Troise, Tusha, Marcozzi
All. Ganci

UNDER 15
FERMANA-MONTEROSI 0-7

FERMANA: Cellini, Spina, Vittori, Aureli, Sirocchi, Papa, Alesi, D’Alessandro, Marcoionni, D’Isidoro, Cittadini
A disposizione Esposto Marozzi, Pacioni, Faini, Iazzetta
All. Cimmino

PRIMAVERA 3. Il Catanzaro supera la Fermana con due gol nella ripresa
FERMANA-TORRES. Tutte le info per acquistare i biglietti per la gara di domenica