PISTOIESE (3-5-2): Seculin; Sottini, Moretti, Portanova; Mezzoni (39’ st Nica), Folprecht, Marcucci, Suciu (28’ st Paolini), Pertica (14’ st Di Massimo); Vano (39’ st Pinzauti), Bocic (39’ st Venturini) All. Alessandrini

FERMANA (3-4-1-2): Ginestra; Rossoni, Blondett, Scrosta; Rodio (20’ st Bugaro), Mbaye (20’ st Graziano), Urbinati (30’ st Capece), Sperotto; Pannitteri, Marchi (30’ st Kyeremateng); Cognigni
All. Riolfo

ARBITRO: Scarpa di Collegno

RETI: 13’ Vano, 5’ st Pannitteri, 18’ st Sottili

NOTE: ammoniti Mbaye, Urbinati, Blondett. Recupero

PISTOIA. Una Pistoiese volitiva e in palla regola 2-1 la Fermana in un match che ha saputo regalare tantissime occasioni, in particolaere di marca arancione. Un primo tempo che si apre con l’occasione di Pannitteri che mette una palla invitante pur non arrivando la deviazione vincente. Fermana che poi soffre tantissimo la vivacità della Pistoiese che sfiora il vantaggio con Sottili e lo trova un minuto dopo con un colpo di testa, in solitaria, di Vano su azione d’angolo. Pistoiese che gestisce al meglio gli spazi e ha almeno cinque occasioni in ripartenza per trovare il raddoppio nel primo tempo, senza mai centrarlo.

Nella ripresa subito piglio diverso la Fermana che dopo cinque minuti trova lo spunto giusto per il pareggio: fa tutto Orazio Pannitterri che prende palla sulla trequarti e si invola superando due avversari prima di scaraventare verso la porta avversaria il gol del pari. Fermana che rientra in panchina dopo tanta sofferenza ma rischia subito di tornare sotto con la Pistoiese che sfiora il raddoppio in contropiede colpendo un palo a botta sicura. Il 2-1 non tarda ad arrivare e serve uno schema perfettamente risolto da Sottili con un gran sinistro. La gara torna di nuovo di marca arancione con i padroni di casa che si mostrano più in palla e in gara che sprecano tantissime occasioni per la terza rete.