Un successo per l’Under 17 in rimonta e tre sconfitte nel weekend del settore giovanile canarino.

Bel successo in rimonta per l’Under 17 di Eddy Mengo che supera 2-1 l’Arezzo. A passare in vantaggio sono i toscani intorno alla mezz’ora grazie alla doppia conclusione, la prima respinta dal portiere, di Ediozogor. Passano cinque minuti e arriva il pareggio su rigore concesso per un fallo ai danni di Insogna: dagli undici metri segna Diego Torricini. Ripresa ancora in equilibrio ma a dieci dalla fine ancora Diego Torricini, stavolta su punizione, mette alle spalle dell’estremo ospite la rete della vittoria.

Nella medesima sfida ma tra formazioni Under 15 cade 0-9 la squadra gialloblù guidata da Catello Cimmino contro gli aretini che hanno dimostrato maggior forza e solidità.

Sconfitta 2-0 casalinga invece per l’Under 16 di Massimo Ganci contro il Sorrento nel match disputato domenica mattina, con i campani ad esultare grazie alla doppietta (un gol per tempo) di Costieri.

Sconfitta infine 4-0 la formazione Under 19 Nazionale guidata da Luca Pavoni, battuta in trasferta sul campo del Vivi Altotevere Sansepolcro.

Under 17
Fermana-Arezzo 2-1
Fermana: Bartiromo, Maiga Silvestri, Insogna, Terramoccia, Catalano, Toscano, Sugamele, Capasso, Pompili Pagliari, Msikine, Torricni
A disp. Cusumano, Mazza, Fugazza, Antolini, Ansaldi, Mastronardi, Repupilli, Ciarrocchi, Carpineti
All. Mengo
Reti: 35' Torricini (rig.), 35' st Torricini

Under 16
Fermana-Sorrento 0-2
Fermana: Spataro, Matacotta, Tardini, Borra, Di Giacomo, Natali, Damiani, Troise, Bacalini, Prcjia, Romagnoli
A disp. Coluccino, Marcozzi, Crosta, Tusha, Fabiani, Sacchini, Vitali
All. Ganci

Under 15
Fermana-Arezzo 0-9
Fermana: Cellini, Alesi, Giacomo Spina, Cittadini, Sirocchi, Alessandro Spina, Vittori, Papa, Marcoionni, Iazzetta, D'Alessandro
A disp. Esposto, Faini, De Angelis, Marozzi,
All. Cimmino

PRIMAVERA. Al Postacchini il Foggia si impone 4-0 sulla Fermana
ANCONA-FERMANA 2-1. L'Ancona esulta con Spagnoli, la Fermana infuriata con l'arbitro