Si chiude con un doppio ko nel derby interno con la Vis Pesaro, al Postacchini di Capodarco, il cammino stagionale di Under 17 e Under 15: una doppia sfida comunque molto intensa e ricca di spunti importanti.

Iniziamo dal ko subito di misura dall’Under 17 di Eddy Mengo, punita dalla rete del vissino Petti dopo appena 18 minuti di gioco. Un ko che non rispecchia l’andamento della gara in cui i gialloblù ci mettono grande intensità e dominio del gioco, creano come solito ottime occasioni per trovare il vantaggio ma non centrano la vita della rete ed ecco che la sconfitta scivola di mano. Un po' il disegno costante della stagione con tantissime prestaizoni positive sul piano del gioco non supportate purtroppo dal risultato

Match altalenante e grande girandola di reti ed emozioni quello che ha visto protagonista l’Under 15 di Luca Marcatili. I gialloblu non approcciano nel modo migliore e la Vis passa due volte nella prima mezz’ora con i centri di Santilli e Reset. Il doppio vantaggio dura pochissimo perché nel giro di un paio di minuti Fabiani accorcia dal dischetto e nella prima parte della ripresa è Ciarrocchi a ristabilire la parità sul 2-2. A quel punto ogni situazione potrebbe far pendere l’ago della bilancia da una parte e dall’altra con lo spunto decisivo trovato dagli ospiti proprio nel finale per una sconfitta che lascia l’amaro in bocca ai nostra ragazzi in termini di risultato finale.

UNDER 17

FERMANA-VIS PESARO 0-1

FERMANA: Massenz, De Carolis, Alidori, Granatelli, Catalano, Silenzi, Torricini Diego, Shrif, Natale, Giandomenico, Vignaroli
A disp. Orazi, Crosta, Tombesi, Pollastrelli, Ascani, Taddei, Pagliari, Torricini Pietro, Ricci, Battistoni
All. Mengo

VIS PESARO: Giunti, Giorgini, Domeniconi, Bastianelli, Petti, Pedinelli, Shehi, Serffilippi, Innocenti, Schiattarella, Rakai
A disp. Gagliardi, Papino, Montinaro, Martelli, Tatò, Bloise, Podrini, Pagano, Bartolucci

MARCATORI: 16’ Petti

UNDER 15

FERMANA-VIS PESARO 2-3

FERMANA: Coluccino, Matacotta, Tardini, Natali, Di Giacomo, Antolini, Antonini, Stefoni, Fabiani, Ciarrocchi, Romagnoli
A disp. Spataro, Marcozzi, Mazza, Crosta, Basili, Ercoli, Vitali, Borra, Spinozzi
All. Marcatili

VIS PESARO: Tatò, Fraternale, Cinotti, Piermaria, Antonelli, Tasini, Reset, Santilli, Campanelli, Massi, Mariani
A disp. Campanelli, Bagnesi, Brocca, Cavallo, Merli, Minucci, Isidori, Romualdi, Ubaldi
All. Belardinelli

MARCATORI: 8’ Santilli, 34’ Reset, 36’ Fabiani (rigore), 18’ st Ciarrocchi, 34’ st Massi

PRIMAVERA 3. Non riesce la rimonta alla Fermana: il Gubbio vince 2-0 e si aggiudica il play-out
CUORE GIALLOBLU'. Ecco la ventitreesima puntata: ospiti Andrea Tubaldi e Roberto Cruciani