Sconfitta nel doppio impegno di campionato per l'Under 17 e l'Under 15 contro i pari età dell'Ancona Matelica nei match andati in scena al Postacchini di Capodarco. Bene l'Under 14 che invece ha regolato 3-1 la Vis Pesaro, mostrando indubbiamente ottimi spunti.

L'Under 17 nel primo tempo due reti subite su altrettanti "infortuni" difensivi concessi agli avversari che hanno senza dubbio mostrato un atteggiamento e una cattiveria agonistica maggiore. La squadra non ha mai perso la bussola, ha tenuto in mano il pallino del gioco in ogni momento cercando nel finale di raddrizzare la sfida ma lasciando il fianco al contropiede degli avversari che hanno arrotondato il punteggio.

L'Under 15 ha retto molto bene l'urto contro i pari età dorici nonostante un gap fisico e trutturale decisamente importante, sopratttuto nel primo tempo in cui merivano anche di impattare la sfida avendo avuto buone occasioni da rete. Fino a venti minuti dal termine la squadra resta in gara per poi cedere nei minuti finali, come accaduto anche nel match di Gubbio.

Infine test match per l'Under 14 contro i pari età della Vis Pesaro chiuso con un bel successo 3-1. A segno per i canarini Ciarrocchi con una doppietta e gol di Bacalini a testimonianza delle buone doti di un gruppo che si stra esprimendo molto bene.

UNDER 17
FERMANA-MATELICA 1-4

FERMANA: Febo, Santanafessa (1’ st Ouardi), Giampaoli (11’ st Rago), Goxhaj (11’ st Luciani), Alberti, Bellucci (43’ st Baiocco), Giuggioloni (26’ st De Angelis), Agnesi, Pesaresi, Carfagna (1’ st Boccanera), Pelliccetti. A disposizione: Orazi, Cacchiarelli. Allenatore Roberto Federini.

ANCONA MATELICA: Gasparoni, Ferrari (17’ st Banushi), Bugari, Paglialunga, Fabiani, Rosolani (31’ st Bruzzechesse), Pierpaoli (29’ st Ricotta), Paolucci (17’ Romanelli), Amico (29’ st Cappelletti), Galavotti(17’ st Monteverde), Marinelli (29’ st Pagliari). A disposizione: Sansaro, Lopez Arias. Allenatore Lorenzo Bilò.

MARCATORI: doppietta Marinelli (A), Bugari (A), Ricotta (A), Pesaresi (F)

AMMONITI: Pelliccetti (F), Paolucci (A).

UNDER 15
FERMANA-ANCONA MATELICA  0-5

FERMANA: Spataro, Alidori, Cingolani, Zucchi, Arcangeli, Terramoccia, Gabrielli, Lattanzi, Repupilli, Torricini Diego, Torricini Pietro. A disposizione: Tosi, Vallasciani, Marcozzi, Germani, Matacotta, Ercoli, Mancini Luigi Edmondo, Pierantoni, Bushaj. Allenatore Gaetano Calvaresi.

ANCONA MATELICA: Cingolani, Cilla, Innocenti, Galeotti, Mascitti, Vlaicu, Altieri, Mancini Luca, Sampaolo, Latini Lorenzo, Luciani. A disposizione: Talozzi, Romanelli, Falzetti, Rappoli, Magini, Ammora, Pepa, Messersì, Schiavoni. Allenatore Nicola Latini.

MARCATORI ANCONA MATELICA: quattro reti Sampaolo, Pepa.

PRIMAVERA. Fermana-Imolese 1-3: non basta il rigore di Pavone, passano gli ospiti